站长之家- 业界 2021-10-20T10:23:59 +08:00

百瓦快充对标MIX 4!Redmi Note 11公布:10月28日登场

今天上午10点,@Redmi红米手机 正式发文宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列,

官方表示,Redmi Note 11系列拥有两大特点,速战:突破原有定位,产品定义脱胎换骨;以及速决:挑战6大功能升级,外观大改款。

同时,官方还首次公开了该机的外观图,图片显示Redmi Note 11将采用类似iPhone 13的直角边框方案,但是四角的部分相对更加圆润一些,整体的手感应该会比iPhone更加出色,且整机厚度的控制似乎也非常出色。

更重要的是,Redmi Note 11系列的音频表现应该也会非常出色,图中可以看出该机在顶部也配备了扬声器开孔,预计应该会是上下对称式的双扬声器,并且还拥有JBL认证,能提供极为沉浸的体验,并且音量也会更大,对长辈用户也会更友好。

另外,Redmi Note 11系列顶部还配备了一个极为先进”的3.5mm独立耳机接口,能在充电时同时使用耳机,并且也不必额外高价购买蓝牙耳机,非常实用。

图片还显示,Redmi Note 11系列正面应该会搭载一块居中打孔的全面屏方案,预计屏幕还会支持120Hz高刷,配合双扬将提供极为出色的音影效果,同时小金刚”主打的坚硬屏幕应该也会有所保留。

最值得关注的是,此前博主@数码闲聊站爆料称Redmi Note系列新品高配版支持120W快充,这个规格堪比小米最新的高端旗舰手机MIX 4,非常值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看