站长之家- 业界 2021-10-20T10:13:59 +08:00

13999元起!拼多多百亿补贴上架苹果新款MacBook Pro

在昨日举行的苹果2021秋季第二场新品发布会上,新款MacBook Pro、AirPods 3以及全新配色的HomePod mini正式发布。

随着新款MacBook Pro的发售,拼多多百亿补贴火速跟进,将新品加入至百亿补贴的阵营中。

根据拼多多百亿补贴页面显示:

MacBook Pro 14英寸(M1 Pro 8核处理器+16GB+512GB),补贴后售价13999元

MacBook Pro 14英寸(M1 Pro 10核处理器+16GB+1TB),补贴后售价17999元

MacBook Pro 16英寸(M1 Pro 10核处理器+16GB+512GB),补贴后售价17999元

MacBook Pro 16英寸(M1 Max处理器+32GB+1TB),补贴后售价25499元

从百亿补贴价格来看,各型号比官网原价低了1000元,不过不能选定制款。

如此看来,还是苹果教育优惠香一点。

据了解,新款MacBook Pro配备Apple Pro Display XDR、iPad Pro 2021款同款Mini LED屏幕。

支持Liquid Retina XDR,常规亮度可达1000nits,峰值亮度甚至高达1600nits,并支持ProMotion技术,除拥有120Hz高刷外,还可自动降低静态内容以延长续航时间。

性能方面,MacBook Pro有两个处理器选择,分别是M1 Pro和M1 Max。

其中M1 Pro芯片基于5nm制程工艺,配10核CPU,较M1性能提升75%。

M1 Max相比M1 Pro有最多达32个图形处理器核心,它的图形处理性能、内存带宽都统统翻倍,是迄今为止苹果打造的最大芯片。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货攻占拼多多