站长之家- 业界 2021-10-20T10:13:57 +08:00

真还传进入尾声?罗永浩称明年春天重返科技行业

凤凰网科技讯10月20日消息,近日,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》。公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400热线、新浪微博“坚果手机客服”等会正常运营,继续为用户提供服务。

锤子论坛截图

消息公布后有不少“锤友”表示惋惜,19日有网友在微博@罗永浩 称:“渐渐的都没了,心里难舍,期望心中的火还能重燃”。罗永浩回应称:“看得淡一点。嗯,火苗一直都在…… 我明年春天就重返科技行业了。”同时罗永浩还强调,还完债的当天就回去。

罗永浩微博截图

据悉,锤子科技曾欠下了6个亿的债款,罗永浩选择用电子烟、直播带货等方式挣钱,按计划替公司偿还债务,原计划是会在今年底还清所有债款,此前团队还表示还款速度大于预期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将入局元宇宙

罗永浩吐槽苹果文案