站长之家- 传媒 2021-10-20T10:11:28 +08:00

后生无畏 realme GT Neo2T发布 京东11.11预约立减200元-互联日报

10 月19 日,realme召开了新品发布会,之前预热多时的新品---realme 真我GT Neo2T正式发布。作为备受期待的GT Neo系列新品,realme 真我GT Neo2T国内首发天玑1200-AI版处理器,性能颜值都相当“抗打”。据了解,这款新品将于10 月20 日晚8 点在京东开启预售,到手价为1899 元起,预定可享立减200 元优惠及6 期免息,更有超多服务,数量有限,先到先得!

作为GT Neo系列新品,realme 真我GT Neo2T带来了GT Neo系列首款白色设计手机---釉白,这种颜色堪称是业界最难调的配色。它使用了6 道油墨印刷,7 层纳米级光学镀膜,带来陶瓷般质感,初见令人惊艳。

核心配置上,realme 真我GT Neo2T国内首发联发科天玑1200-AI版处理器,这款处理器采用了台积电6nm制程工艺以及旗舰级CPU架构,4 颗A78 其中1 颗主频达到了3.0GHz,辅以4 颗A55 高效核心,性能与功耗达到了良好平衡,同时,采用了ARM G77 MC9886MHz的GPU,带来了畅快的娱乐体验。真我GT Neo2T还配备了UFS3.1,写入性能得到了明显提升,搭配DRE动态运存拓展技术,最大拓展可增加5GB,8GB版本可以实现13GB运存体验。

在屏幕方面,realme 真我GT Neo2T采用三星AMOLED全面屏,支持120Hz屏幕刷新率。AMOLED材质的高亮度、广色域等特性,加上120Hz高刷带来的流畅感,让真我GT Neo2T在影音、游戏场景都拥有令人满意的表现。真我GT Neo2T采用了COF封装工艺,下巴缩窄至3.98mm,屏占比达到了91.7%,带来了更好的观感,

其他配置方面,realme 真我GT Neo2T后置6400 万AI三摄,电池为4500mAh,支持65W快充。提供8GB+128GB 、8GB+256GB 、12GB +256GB三个版本,此外,这次realme UI3.0 也一同发布,新系统基于Android12 打造,带来全新的立体空间感设计,在操作使用时体验更加优秀。

除了为大家提供海量新品外,京东11.11 还为手机提供了爆款手机抢2021 元神券、9.9 服务包5 折起、现货购等福利,更多惊喜等你来解锁,这个11.11 逛京东换新机就购了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看