站长之家- 业界 2021-10-20T09:54:47 +08:00

MIX5周年!MIX 4用户免费领小米真无线降噪耳机3 Pro:无门槛

小米在2016年10月25日正式推出了第一代小米MIX旗舰,这是第一款真正意义上的全面屏手机,与谷歌共同开发了18:9比例的系统显示,自此改变了手机的屏幕形态。

根据官方消息,小米将会在今年10月25日举办小米MIX系列五周年盛典,推出一些列的感恩活动,感谢用户这五年来的支持。

据报道,小米还为最新一代的MIX 4用户准备了一份大礼,凡是在官方渠道购买MIX 4的用户均可免费领取一个真无线降噪耳机 3 Pro,这也是小米最新推出的旗舰降噪耳机,并且还首次支持了空间降噪。

小米在调研页面表示,尊敬的用户您好,Xiaomi MIX4活动是庆祝MIX系列发布5周年所开展的回馈老用户专属活动,产品所取得的成绩离不开您的支持,为了感谢您一路的支持与相伴,我们特意为您准备了价值699元的礼品(Xiaomi真无线降噪耳机3Pro),未来我们一定会为您带来更多感动人心、价格厚道的好产品。

据悉,真无线降噪耳机 3 Pro是小米首款自适应降噪耳机,可实时判断环境噪声,自动适配最佳模式,其支持最高40dB降噪深度,内置专业降噪三挡自适应调节,包括深度降噪、均衡降噪、轻度降噪,同时还可切换双重通透模式,涵盖环境音模式、人声增强模式。

不仅如此,为了带来更极致的听觉盛宴,小米真无线降噪耳机 3 Pro还全球首发了音频传输标准LHDC 4.0,达到HiFi级音质。

续航方面,关闭降噪下单次续航6小时,搭配充电盒续航可达27小时,支持无线充电,耳机放入充电盒中,只需40分钟就可满血。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米MIX 5首曝:进度超前