站长之家- 业界 2021-10-20T09:24:22 +08:00

快充比肩小米MIX 4!王腾秀出Redmi Note 11:极致性价比

今天,小米公司Redmi产品总监王腾秀出了新手机Redmi Note 11,意味着这款新机即将发布。

此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note迭代机型高配版支持120W快充,由此猜测Redmi Note 11 Pro将支持120W充电,这将是Redmi史上充电速度最快的机型。

由于成本较高,当前百瓦级超级快充仅限少数高端旗舰拥有,像小米MIX 4、小米10至尊版、黑鲨4系列等机型。

而Redmi将首次支持120W快充,Redmi Note 11系列也将可能是同档位唯一支持百瓦级快充的手机,在同价位段极具竞争力。

事实上,Redmi Note 10 Pro已经做到了支持67W快充,这个规格堪比部分骁龙888旗舰手机,如今Redmi Note 11系列支持120W快充,再配合Redmi极致性价比的定位,预计Redmi Note 11系列将是Redmi新一代爆款机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4999元起:小米MIX5 Pro曝光