站长之家- 业界 2021-10-20T09:05:03 +08:00

重磅!同一手机号可注册2个微信,微信“小号”真香!

昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。难得成为这“天选之子”,果酱妹有幸被内测到光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~01新功能体验实录以安卓机的8.0.15版本微信为例,首先如何判断自己被灰测到了呢?进入“

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

微信输入法新一轮内测