站长之家- 业界 2021-10-20T07:13:30 +08:00

小米智能摄像机2云台版发布:升级2.5K 暗光依旧彩色

10月20日,小米智能摄像机2云台版开启预售,原价249元,定金10元可抵30元,首发到手价229元。

新品摄像机全新升级400万像素,输出画质高达2.5K(2560x1440),相比传统2K(300万像素)进一步提升成像效果,细节更到位,画面更真实。

它还采用F1.4大光圈镜头,较F2.0进光量倍增,搭配6P镜头,有效降低光线折损率。在画质清晰的基础上,成像透亮,犹如亲见。内置高感光灵敏度图像传感器,搭配高性能图像算法,超微光环境下,仍能流畅呈现彩色画面。

夜晚时,小米智能摄像机2云台版内置940nm红外补光灯,无红色光点,睡民不受扰。

小米智能摄像机2云台版采用双电机云台设计,镜头可以上下左右灵活旋转,水平360度,垂直108度。在外打开手机,家中情况尽收眼底。支持双向语音实时通话,拾音距离远达5米,麦克风智能降噪,交流更加清晰。

内置AI人形检测模块,更快识别人形轮廓,锁定人形后自动追踪拍摄,降低其他物体扰动(如小动物走动、光线变化)引起的误报,减少无效报警的困扰。

安全性方面,每颗芯片都具有唯一的私钥和证书,有效保障数据通信与存储安全,金融级防护更安心。同时数据传输全程加密、云端数据采用AES128位加密、可自定义设置休眠时间。

购买链接:京东(229元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看