站长之家- 业界 2021-10-19T20:47:27 +08:00

Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。

这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。

虽然这个问题可以通过手动重新下载应用程序来解决,但过一会儿又会继续表现出来,直到开发者发布应用程序更新或苹果实施修复。

周二,苹果根据PCalc创建者詹姆斯-汤姆森等开发者的建议,认为这个问题可以在服务器端解决,不需要用户干预,苹果的解决方案似乎是触发自动重新下载受影响的应用程序,也就是从App Store到设备。

应用商店的列表上写着"此应用已被苹果公司更新,以显示Apple Watch应用图标",表明它们已被苹果公司设定完成刷新。

目前还不清楚这一修复措施究竟需要多长时间才能完全推广到所有watchOS应用程序,但它将结束困扰苹果最新发布的可穿戴设备的一个恼人问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看