站长之家- 业界 2021-10-19T20:48:49 +08:00

双十一有了“后悔药” 淘宝或将推出退货秒退款功能:还有一大波权益

还在为冲动买买买、商家迟迟不发货烦恼,双十一有后悔药”了。

据媒体报道,淘宝将推出商品极速退款服务,有望双十一期间上线。会员发起未发货订单退款申请,无需商家审核,平台将自动退款;已发货的商品,经审核后亦能快速垫付退款。有网友表示,这是目前出来的最好的功能,没有之一。

据了解,该功能源于88VIP多项权益加码,包括淘票票电影优惠卡,高德打车会员、环球影城线下自营商品95折等。

此前备受用户关注的88VIP用户购物免运费退货、商品极速退款、夸克大容量云盘等权益也有望在双11周期内正式上线,对用户全量放开。

其中,商品极速退款服务最受用户期待。上线后,88VIP用户发起未发货订单退款申请,无需商家审核,平台将自动退款;已发货订单,针对合理请求,平台可提前垫资退款。用户每个月还可以享受5次免运费退货。

资料显示,淘宝88VIP会员自2018年上线,用户如淘气值高于1000分,可用88元的价格购入该会员年卡。

截至今年年初,88VIP已经涵盖了优酷年卡、网易云黑胶年卡、饿了么年卡、飞猪省钱卡、希尔顿银卡、万豪金卡、购物95折上折等多项权益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一明降暗涨可索赔

双十一今晚零点开买