站长之家- 业界 2021-10-19T18:47:01 +08:00

有画面感了 卢伟冰:想象一下小米之家放一辆小米汽车就很美

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米汽车预计2024年上半年量产。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,想一想小米之家中间放一辆车就很美。

有米粉留言:有画面了”。

关于小米汽车,雷军表示,电动车已从机械产业转变为信息产业,加上有同行都已经在做,小米不做就会被淘汰。小米从智能手机到智能家居及智能办公,属全智能生态,若跟电动汽车好好整合的话,将有极强的扩张性。

为了做好汽车,小米汽车团队进行了大量的用户调研和产业链考察,调研访谈2000多次,拜访并深度沟通交流了10多家业内同行和几十家产业合作伙伴,同时紧锣密鼓地推进汽车的产品定义和团队搭建。

雷军表示,小米造车将是他人生最后一次重大创业项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看