站长之家- 传媒 2021-10-19T18:13:08 +08:00

牛市股票还在亏?工作之余也想把握股市,这款软件让炒股不心慌

最近股市行情持续走高,上周五A股迎来了大幅度上涨,股民喜获牛市。股票涨幅晴雨不定,牛市熊市交替出现。想再牛市熊市都保持盈利,投资股票的毒辣眼光占一半,另一半需要靠我们的良性操作来弥补。散户炒股,最大的难点就是不能实时关注股市走向,盲目交易导致持有股票价格一直萎靡不振。

股票属于中长线投资,理论上讲持有时间越长股票涨幅也就越大。对于普通股民,把握住一次涨幅的机会就能赚到不少钱,那些买了股票后不关心大盘走势任由其自生自灭牛市不赚钱的股民大有人在。一切的源头都需要我们实时关注大盘走势,平时工作忙,捧着手机盯大盘不现实,公司电脑上装股票软件更是冒险之举,被老板发现就尴尬了。这个时候就需要一款远程软件——【向日葵远程控制】来帮忙盯大盘,通过向日葵不管什么时候都能“把握”股市。

通过【向日葵远程控制】上班时远控家中电脑开启炒股软件,工作时偷摸瞄一眼大盘走势,不需要在公司电脑下载软件一样能实现本地炒股。

在家里电脑和公司电脑下载好【向日葵远程控制】,登录家中电脑进行向日葵帐号绑定。

绑定好后,在公司电脑上下载“向日葵远程控制”并登录,在“我的主机”中选择“桌面控制”进行远控。

进入远控桌面后可以通过上方设置选择来对帧率进行设置。

和市面上其他远控软件不同,【向日葵远程控制】支持高帧率远控画面,游戏模式最高支持144fps、办公模式最高支持60fps,远控时的卡顿会导致大盘走线不准,告别卡顿和延迟,每次走线都清晰可见。

家中没人、电脑没开机怎么办?完成主机的绑定后,我们搭配上向日葵硬件——【向日葵开机插座C1Pro】,在主机没开机的情况下,通过开机插座C1Pro可以实现远程开机,不在家也能打开主机进行远控。

完成电脑端端绑定后,在手机应用商店下载手机端“向日葵远程控制”,登录向日葵帐号在“设备”中选择“桌面控制”。

选择“桌面控制”进入远控。

手机也能远控看大盘,进行一些买入卖出等操作,不在电脑前也能实现远程控制。除了远程炒股外,向日葵的远控功能更是给办公增添了无数的可能性,【远程文件】可以将被控电脑中的文件直接下载到主控电脑上,传输更便捷;通过远控【CMD】可以进行一些简单但枯燥的任务指令——“程序员最爱”,【向日葵远程控制】将在方方面面改变我们的工作习惯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看