站长之家- 传媒 2021-10-19T18:11:50 +08:00

观远数据2021智能决策峰会,与招商银行研发中心大数据负责人陈翔共寻科技金融发展新路径

数字化浪潮正在银行业加速蔓延。金融产品和服务是银行业的第一曲线,也是银行过去增长的主引擎。但面对数字化时代的到来,围绕数字化、生态圈等新模式开辟的新业务领域,则已成为银行未来业务增长的第二曲线。

不论是业务发展趋势的倒逼,还是银行基于自身发展战略的选择,利用金融科技促进转型升级,已成为当下商业银行普遍关注的焦点。数字技术发展迅猛,银行业与其深度融合来推动自身转型已是必然趋势。

作为连续 7 年入围《财富》杂志世界 500 强、位列“ 2021 福布斯全球企业 2000 强”第 22 位的招商银行,更是金融数字化转型的积极践行者。近年来,招商银行重点围绕数字化经营、数字化生态、数字化运营、数字化风控、数字化基础设施、数字化组织等方面,开展了全面的金融科技应用探索,并取得了令人欣喜的成果。

10 月 22 日,乘云驾务·观远数据 2021 智能决策峰会暨产品发布会,特邀招商银行研发中心大数据负责人陈翔莅临峰会,与参会嘉宾及观众共享招商银行金融数字化转型的创新与实践。发掘银行业数字化新引擎,共寻科技金融高质量发展新路径!

重磅嘉宾预告

自步入数字化转型道路始,招商银行持续加大金融科技的布局力度,不断夯实数字化基础建设,深入推进数字化获客与数字化经营能力发展。并通过金融科技创新项目基金持续支持新能力建设与新模式探索,积极营造开放、包容的创新氛围。

招商银行在数字化转型道路上大步向前,仅上半年,招商银行金融科技创新项目新增立项 192 个,新增上线项目 350 个,全行累计立项金融科技创新项目 2298 个,累计上线项目 1724 个。招商银行展现了拥抱数字化积极变革的坚定决心与十足干劲,让其成为银行业数字化转型的“变革先锋”。

10.22 上海中星铂尔曼大酒店

「乘云驾务」

观远数据 2021 智能决策峰会暨产品发布会

与招商银行研发中心大数据负责人 陈翔

一起打开银行业数字化转型蓝图

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看