站长之家- 传媒 2021-10-19T18:08:59 +08:00

欧易NFT市场即将上线3D NFT项目Tron Meebits

像素肖像游戏 CryptoPunks 是网络上最受欢迎的 NFT 项目之一,仅次于区块链游戏Axie Infinity、NBA球员卡收藏品NBA Top Shot,其创作团队 Larva Labs 已净赚了超 6.5 亿美元。Meebits 是Larva Labs团队重要项目之一,其拥有20,000 个程序生成的3D 字符,可以在以太坊上交易。

继Meebits之后,波场链上即将发行第一个3D Avatar NFT项目 Tronmeebits,并上线欧易NFT市场。售卖方式为欧易NFT一级市场抢购,最大购买数量1 00 张,抢购初始价格为200USDT等值的OKT。

Tron Meebits——APENFT投资孵化

Tron Meebits是APENFT投资孵化的波场链上的项目之一。

APENFT 是以全球知名公链以太坊 Ethereum 及波场 TRON 底层技术为⽀持,结合全球最⼤的分布式数据存储系统 Bittorrent File System(BTFS),致⼒于将全球顶级艺术品 NFT 化与区块链化的基⾦会。

APENFT 基⾦会⾃成⽴以来,与知名 NFT作家Beeple 以及佳⼠得、苏富⽐、Nifty Gateway三⼤NFT 拍卖平台达成深度合作,并且依托全球两⼤公链的基础⽤户,形成了完备的市场基础。

Tron Meebits作为一个波场链上的3D人物NFT项目,发行量总计 20000 枚,每个Tron Meebit都有自己的风格和特征。

据了解,Tronmeebits是波场链上第一个3D Avatar NFT项目,Tron Meebits总量2 0000 个,共有 8 种不同属性,由自定义生成的算法创建,并在波场链上注册。波场区块链管辖所有权的 NFT 合约是标准的 TRC-721,可与任何兼容的服务或交易所配合使用。

欧易NFT平台自上线以来,主打去中心化、 0 手续费、支持Loot拆分功能等优势,先后在市场上线Blade warrior 、CryptoPunks和Loot等 50 余种热门NFT项目。近期更是接连上线Blade Warrior二期NFT、Element盲盒等多个优质项目,随着Tronmeebits上线欧易NFT,将开启更多可能!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看