站长之家- 传媒 2021-10-19T18:04:17 +08:00

GameFI头部链游Blade Warrior第二轮英雄NFT抢购正式开启!

继首期OEC上Blade Warrior创世NFT预售完美成功后,OEC链游BladeWarrior将于 10 月 19 日晚上 8 点开启欧易NFT市场第二期抢购。 

BladeWarrior是一款GameFi游戏,力求打造链游第一品牌。游戏中有 5 英雄,英雄具备不同属性。玩家可以在探索地图、竞技场,并可以购买土地、占据领地等方面获得奖励,实现Play-to-Earn边玩边赚的模式。

BladeWarrior是 OEC的一个宇宙链项目,其成员来自全球3A游戏团队。Blade独特的英雄和元素装备属性克制,升级,战斗模式,把传统游戏的精良制作和链游的P2E模式结合起来,是目前链游界艺术水平最高的一款游戏。

Bladewarrior项目在七月份上线 OEC之后,得到OK官方、 Cherryswap两大交易所的支持。并且在 CherrySwap上进行了联合挖掘。今后双方将从链接链接、社区共建、内容融合等多维战略合作,合力推动宇宙元游戏+ NFT领域的生态发展,共同探索全球 NFT市场。

本轮抢购涵盖多个英雄角色,包括:丹(烈焰骑士)、斐吉(血色魅影)、吉妮(雷霆法师)等,及赤霄长刀、渡神之弓、炎龙法杖、星陨长刀等多款游戏装备,等级1- 3 级不等。官网首批Blade warrior的创世NFT是有附加属性的,简单理解就是战斗更厉害,而且只此一批,售完即止。

首轮Blade Warrior创世NFT在欧易NFT取得非常好的销量成绩,所有NFT全部售罄。欧易NFT一级市场Primary帮助Blade Warrior等优质项目完成发行和预售,很多用户和玩家在Blade warrior NFT流入二级交易市场之前先行抢购,用更低的价格购买了NFT。

欧易 NFT市场提供了四大功能,一二级市场购买以及跨链查询等。现在正在持续接入主流热点项目,热门NFT资产将在欧易 NFT市场展示,用户可自行挂单销售,买家可以向NFT资产投标。平台还具有搜索、分类等基础导航功能。使用者点击项目详细资料,可获得项目的NFT项目的数目、拥有的用户数、楼面价格、交易量等项目信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

今天,你不改名Meta就落伍了