站长之家- 传媒 2021-10-19T18:03:59 +08:00

欧易NFT开启电影《魔童》NFT发售,参与获奥斯卡邀请函

顶级奢侈品牌路易斯威登、Burberry都纷纷下场试水NFT,推出了各自具有代表性的NFT作品及游戏,NFT风头一时无两。然而风靡全球的NFT究竟是什么?

NFT(非同质化权益证明),是数字信息用区块链技术加密后,形成的永久存储在链上的“数字凭证”,这份凭证不可篡改、不可分割、不可复制、也不可相互替代。NFT使得一个虚拟、数字的产物,成为了一个可以永久拥有、保存、追溯的虚拟资产。

NFT有非常广泛的应用场景,从文字、图片(动态和静态)到音乐,再到视频,只要以内容为核心的作品呈现出来,并且永久保存在区块链上,所有权唯一,流通透明,可追溯。

欧易NFT是一个专注于NFT领域的交易平台。日前,宣布将于10 月19 日晚7 点正式推出Element Black盲盒。

Element Black是一个致力于娱乐创新和基于区域化Web3.0 的技术平台,专注于NFT游戏和GameFi项目,将世界知名IP整合到NFT市场。ELT沉浸式NFT建立了一个互动沉浸式社区,将彻底改变娱乐融资和商业实现的过程。ELT的应用基于Element加密币。

本次 Element. black的 NFT来自于漫威前导演詹姆斯·甘恩的《魔童Brightburn》的海报,每张海报共五张海报,每幅被分成 150 张,产生数个 NFT;这些 NFT既可玩拼图游戏,也可根据其稀缺程度在二级市场流通。

《魔童Brightburn》由好莱坞电影《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩制作,《蜂巢》导演罗夫斯基导演,好莱坞著名女演员伊丽莎白·班克斯(《饥饿游戏》系列和《蜘蛛侠》)主演。这部电影开创了“反超级英雄”系列电影的先河,在当今“超级英雄”主题为云起的电影市场上,是“暗黑宇宙”系列的开篇之作,是“暗黑宇宙”的一次尝试,引领当今“超级英雄”创作的潮流。

本次活动,参与的玩家可以购买盲盒碎片拼指定的魔童电影海报,最早完成单幅海报拼接的玩家会得到 100 万枚项目货币奖励和一张黄金券,黄金券能兑换一份来自奥斯卡官方的神秘礼物,总价值超过 50 万美元。

欧易 NFT平台,是 OK平台推出的一种一站式去中心化交易平台,使用门槛低,使用方便,非常适合新手交易,用户可以在欧易 NFT平台上自由创建、交易 NFT,并享有一系列 NFT服务,如参与一级NFT发售等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看