站长之家- 传媒 2021-10-19T16:04:39 +08:00

ATFX产品阵容再添124名大将,产品种类创新高!

产品及服务是支撑一家企业能够走得长远的动力,丰富的产品阵容不仅能够满足各类客户的需求,而且也能提高企业在市场上的竞争力。

作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX始终致力于为客户提供安全、诚信、稳定的投资环境以及细致、高效率的服务。同时,ATFX也会根据客户消费趋势、需求诉求以及他们的反馈,寻找新产品。因而,ATFX团队根据市场需求,推出市场所需的产品,力求为客户提供最佳的产品阵容。

发展至今,ATFX已经形成了强大的产品阵容,种类覆盖货币对、大宗商品、指数、原油、股票在内的差价合约产品,数量更是高达 200 余种,包含科技、能源、医疗、航空、运输、银行等领域的领头企业。

作为一家“以客户为中心”的经纪商,ATFX在丰富产品种类上从未止步。近期,ATFX根据客户和市场的需求,在充分发挥ATFX全球资源优势基础上,ATFX再次推出 113 种美股差价合约产品,在其中包括小鹏汽车、腾讯音乐等热门中概股,以及 11 种法股差价合约产品,至此,ATFX产品大家庭种类已超 300 种,股票差价合约高达 273 种。

全球汽车巨头汇聚

此次上新的产品中不乏行业内的龙头企业。在中概股中,ATFX上新多款新能源汽车产品,其中包括理想汽车、小鹏汽车,以及滴滴全球ADR、汽车之家等相关联的差价合约产品。

此外,ATFX早已上架多款汽车行业内的龙头差价合约产品,如全球领先的汽车制造商大众汽车,全球领先的新能源汽车特斯拉,以及全球最大的汽车制造商通用。这只是ATFX汽车行业产品的一部分,法拉利、丰田、蔚来、宝马、戴姆勒等差价合约产品ATFX早已在平台上线。

ATFX在不断拓宽产品种类的背景下,ATFX将全球紧俏的行业囊括在一个平台上,让客户能够购买全球热门、市场空间大、人气高、成交量火爆的差价合约产品。也正是基于此,ATFX通过吸纳热门的产品以扩充自己的阵容,实现ATFX与客户共同受益的局面。

值得一提的是在此次上新的产品中,ATFX上架 11 种在法国乃至全球都具有极高影响力的差价合约产品,空客集团、爱马仕、路易威登、米其林、欧莱雅等,它们几乎在自己的行业内都是首屈一指企业。

欧莱雅作为全球化妆品行业的领头羊,旗下化妆品遍布中高端行业,HR赫莲娜、兰蔻、乔治·阿玛尼、YSL圣罗兰、科颜氏等品牌被全球民众熟知。此外,奢侈品领头羊爱马仕、路易威登拥有全球顶级皮件商品,也被全球民众喜爱。米其林集团是全球轮胎科技的领导者,同时也是全球最大轮胎制造商之一,其在移动辅助系统、旅游服务中也有着出色的表现。

ATFX在洞察客户需求的基础之上,结合ATFX在全球的资源优势,精挑细选推出符合客户的每一种产品。此次的新产品中,ATFX还包罗科技、医疗、银行、半导体、餐饮、食品、能源、通讯等行业内的头部企业。

美股中,上线百胜餐饮、黑石公司、淡水河谷公司、索尼集团、摩托罗拉系统公司、摩根士丹利、 莫德纳、富国银行等。在中概股中,陆金所控股有限公司、唯品会等具有竞争力的产品,也在此次的上架产品中。

其中,百胜餐饮是全球餐厅网络最大的餐饮集团,旗下拥有肯德基、必胜客、塔可钟、A&W及LJS五个世界著名的品牌,在中国市场内,百胜拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌独家运营和授权经营权,此外,东方既白、小肥羊和COFFii & JOY连锁餐厅百胜也有绝对的话语权。

【ATFX此次上新全部产品表单】

前瞻性的市场观察,让ATFX立足时下的同时,也在积极探索市场上内在的潜力。ATFX提供的产品不仅看中其规模、市场份额、交易产量,是否符合客户和市场的需求,也是ATFX所关注的重点,因而,ATFX为客户提供市场上资产雄厚、实力超群的世界型企业差价合约产品,如苹果、国际商业机器公司、摩根大通、可口可乐等,而且ATFX深入市场,也为客户提供极具有市场价值的发展型企业的差价合约产品。

在金融市场行情快速变动的时代下,ATFX依托技术、人才、资源等优势,带给客户一站式金融服务。此次ATFX产品大规模的上新则进一步加强自身优势,这不仅给客户带来多样化的选择,也为ATFX发展添砖加瓦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选