站长之家用户 - 传媒 2021-10-19 16:00

来也科技机器人手机助手,远程控制RPA机器人

很多人并不知道“数字化转型”对于一家企业意味着什么,数字化能够赋予企业在新时代存活的新生命,能够在数字化浪潮中,帮助企业实现降本增效,获得更有成效的发展。企业想要实现数字化转型,首先需要寻找可信赖的合作伙伴,我国RPA行业掌舵者来也科技就是一个不错的选择!

来也科技成立于2015年,能够在数字化浪潮中,为客户提供变革性的智能自动化解决方案,提供智能自动化平台,为客户打造量身定制的RPA机器人。目前,来也科技已经成功帮助了保险、通信、电力、金融、零售等多行业的企业客户,服务了近两百家世界/中国500强,数十个省市政府以及上千家中小企业客户。

来也科技研发的RPA机器人具备多个优势特色,如可实现7*24小时全天候无休止工作、可实现跨系统处理业务、可帮助工作人员完成重复性高、机械性强的业务。

针对人力社保行业,来也科技研发了RPA软件机器人——社保智能助手。帮助人力社保行业工作人员完成“有增减参保单位缴费核定”等工作,提升工作效率的同时,还能够有效规避人为因素出现的工作失误。针对零售行业由传统零售向新零售迈进的转型需求,来也科技研发了相关RPA机器人。协助工作人员完成价格监控、电商自动审单发货、物流发货信息自动打印、电商平台数据核对等工作。减轻零售行业工作人员的工作压力,增强合规性、提高准确率。

不仅如此,为了给客户创造更好的RPA机器人使用体验,来也科技还特别研发了机器人手机助手(UiBot助手)。这是一款基于微信小程序的RPA机器人监控工具,工作人员在使用的时候,无需额外安装任何App,微信扫码即可开启监控,并且苹果、安卓手机全适配。有了机器人手机助手(UiBot助手),工作人员不必时时刻刻守在计算机旁,通过手机即可随时随地启动、停止、监控机器人,有效且便捷。

在这个全社会都在积极“开启数字化转型”的时代,来也科技作为我国本土RPA服务商,能够在很大程度上提升政企组织生产力和办公效率,释放员工潜力,助力政企实现智能时代的人机协同!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看