站长之家- 传媒 2021-10-19T16:00:17 +08:00

来也科技机器人手机助手,远程控制RPA机器人

很多人并不知道“数字化转型”对于一家企业意味着什么,数字化能够赋予企业在新时代存活的新生命,能够在数字化浪潮中,帮助企业实现降本增效,获得更有成效的发展。企业想要实现数字化转型,首先需要寻找可信赖的合作伙伴,我国RPA行业领导者来也科技就是一个不错的选择!

来也科技成立于2015年,能够在数字化浪潮中,为客户提供变革性的智能自动化解决方案,提供智能自动化平台,为客户打造量身定制的RPA机器人。目前,来也科技已经成功帮助了保险、通信、电力、金融、零售等多行业的企业客户,服务了近两百家世界/中国500强,数十个省市政府以及上千家中小企业客户。

来也科技研发的RPA机器人具备多个优势特色,如可实现7*24小时全天候无休止工作、可实现跨系统处理业务、可帮助工作人员完成重复性高、机械性强的业务。

针对人力社保行业,来也科技研发了RPA软件机器人——社保智能助手。帮助人力社保行业工作人员完成“有增减参保单位缴费核定”等工作,提升工作效率的同时,还能够有效规避人为因素出现的工作失误。针对零售行业由传统零售向新零售迈进的转型需求,来也科技研发了相关RPA机器人。协助工作人员完成价格监控、电商自动审单发货、物流发货信息自动打印、电商平台数据核对等工作。减轻零售行业工作人员的工作压力,增强合规性、提高准确率。

不仅如此,为了给客户创造更好的RPA机器人使用体验,来也科技还特别研发了机器人手机助手(UiBot助手)。这是一款基于微信小程序的RPA机器人监控工具,工作人员在使用的时候,无需额外安装任何App,微信扫码即可开启监控,并且苹果、安卓手机全适配。有了机器人手机助手(UiBot助手),工作人员不必时时刻刻守在计算机旁,通过手机即可随时随地启动、停止、监控机器人,高效且便捷。

在这个全社会都在积极“开启数字化转型”的时代,来也科技作为我国本土RPA服务商,能够在很大程度上提升政企组织生产力和办公效率,释放员工潜力,助力政企实现智能时代的人机协同!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看