站长之家- 业界 2021-10-19T15:56:59 +08:00

柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。

(图 via WCCFTech)

受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。

从本质上来讲,SHIB 不过是一项基于以太坊 ERC-20 智能合约的协议,并利用了所谓的权益证明(PoS)机制。

在经历了一系列“史诗级”的供应消耗之后,目前仍在流通的 SHIB,其最大供应量仍在 1 万亿左右。

如果从年初开始算, SHIB 的“收益率”甚至超过了 4000 万 % 。

此外作为该项目的第二种代币,LEASH 的最大供应量为 107646 个,且投资者可通过 Uniswap 购买(一种用于交换加密货币的去中心化金融协议)。

第三种代币 BONE 的最大供应量为 2.5 亿枚,其可通过本地加密货币交易所(ShibaSwap)上质押 SHIB 来获得。

截图(来自:Market Coin Cap)

最后,正如此前的一篇文章所指出的那样,Shiba 项目的关注度依然相当火热。而在上线 Robinhood 利好消息的刺激下,预计 SHIB 代币将很快达到 1 美分的价格水平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看