站长之家- 传媒 2021-10-19T15:24:01 +08:00

轻松保严选超级品牌日携轻松保·600万医疗2021轻症版惊喜来袭

10 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日如期到来。本次轻松保严选·保险超级品牌日活动主题重点围绕“行业自律共建健康生态|轻松保严选,我们一直在行动”展开,为用户带来轻松保· 600 万医疗 2021 轻症版等极具性价比的商业医疗保险。这款保险产品的权益覆盖广泛:大病、一般疾病、轻症及意外等均在保障范围内,更好的实现了与社会医疗保障之间的有效补充。

日前,中国银保监会办公厅发布《关于进一步丰富人身保险产品供给的指导意见》(以下简称《意见》)。《意见》提出丰富人身保险产品供给的基本原则、多领域丰富人身保险产品供给、有效提升人身保险产品供给能力三大指导意见,以深化保险业供给侧结构性改革,促进人身保险扩面提质稳健发展,更好服务民生保障和经济社会建设,进一步丰富人身保险产品供给、满足人民群众多样化保险保障需求。

作为国内重要的互联网保险中介机构,轻松集团旗下轻松保严选始终坚持敬畏监管、科技内驱、用户至上的核心方向,为保险公司提供优质险种建议的同时,持续为民众提供符合个人和家庭切实所需的保险产品与服务,助力互联网保险市场的可持续发展。自 2020 年 4 月以来,轻松保严选于每月 19 日推出轻松保严选·保险超级品牌日活动,为用户严选高保障、低保费、优良性价比、实用增值服务的保险产品。

轻松保· 600 万医疗 2021 轻症版|保障范围广、投保人群广、报销额度高

众所周知,商业医疗险可以报销医疗费,责任范围内花多少赔多少,是社会医疗保险的有效补充。轻松保· 600 万医疗 2021 轻症版这款保险最高可以报销 600 万元,且住院医疗费用报销疾病覆盖广,让生病住院少花钱,甚至不花钱。出生 30 天- 70 周岁的人群都可投保,而且续保年龄放宽至 100 周岁,保障期限 1 年。而这款产品在有社保的情况下,最低一年参保费用 146 元(11- 15 周岁),最高一年参保费用 2703 元(66- 70 周岁);按月付模式来说,每月最低 13 元(11- 15 周岁),最高 290 元(66- 70 周岁)。从保障范围到报销额度,再到投保人群、参保费用,该产品都极具性价比优势。

(有社保、出生 30 天- 70 周岁费率表)

具体来看,这款产品的保障计划重点包括两方面:

(1)一般医疗保险金最高 300 万元;

(2) 152 种特定疾病医疗保险金 300 万元,

大病、一般疾病、轻症、意外等在责任范围内都可报销。

其中,严重脑中风后遗症、较重急性心肌梗死、恶性肿瘤重度、白血病、严重非恶性颅内肿瘤等 100 种重度特定疾病,恶性肿瘤-轻度、不典型的急性心肌梗塞、轻微脑中风后遗症、微创冠状动脉搭桥术、冠状动脉介入手术(非开胸手术)等 52 种高发轻症疾病,交通事故、摔伤骨折、阑尾炎、肺炎、流感住院治疗等一般疾病及意外,在责任范围内均可报销。其中:重度特定疾病 0 免赔,高发轻症疾病降低免赔至 5000 元,一般疾病免赔额为 1 万元。

住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术费用、住院前 7 日与出院后 30 日、门急诊医疗费用等也在报销范围之内,最高可报销 600 万医疗费用,投保用户不用担心看病没钱的问题。其中,住院费用覆盖范围包括:护理费、膳食费、检查核验费、治疗费、诊疗费医事、手术费、床位费、药品费、救护车使用费、重症监护室床位费等;特殊门诊包括放化疗、门诊肾透析费、门诊抗排异治疗、术后门诊血管造影费等。此外,该产品还不限社保范围,自费进口都可报销,投保用户可以放心购买使用高质量的效果好药。

实际上,人的一生无论什么阶段,都有患病风险。对于出生 30 天- 17 周岁的婴幼儿、青少年,他们的抵抗力低、学业繁重;对于18- 49 周岁的青壮年,他们工作压力大、应酬多易熬夜,50- 70 周岁的老年人,年龄大,身体免疫力逐年降低、身体逐渐衰弱。而这款产品投保人群广,出生 30 天- 70 周岁的人群都可参与投保,而且续保年龄放宽至 100 周岁,一家老小都能保。

值得关注的是,轻松保严选还提供了重疾专属就医通道,包括专家门诊、康复追踪、三甲医院住院、专家手术安排、全程就医陪同等增值服务,更好的为投保用户提供高效率的就医服务体验。

正因如此,保障范围广、投保人群广、报销额度高成为轻松保· 600 万医疗 2021 轻症版的核心关键词,赢得不少用户喜爱。对于这款产品感兴趣的用户,可以点击文章末尾的立即投保按钮,了解更多关于参保费用、投保须知、保险条款等详细信息,理性投保。

轻松保严选|回归保险本源、科技赋能保险、有效补充社会医疗、共建健康生态

以人民为中心、满足人民健康保障需求、回归保险保障本源、加大普惠保险发展力度、积极发挥商业保险补充作用、科技创新与保险服务紧密结合、保障消费者合法权益等是《意见》中反复提及的关键方向。而这些对于轻松保严选而言,也始终是其发展脉络中的重点方向。

在轻松保严选诞生之初,其在轻松集团至善初心与“只为用户而生”的理念影响下,就选择直面消费者,做到以人民为中心,满足人民健康保障的需求。除突破传统精算+重销售的模式外,轻松保严选先后创新推出“月付模式”“单病种保险”等重拳产品,也让更多年轻人群与低收入人群享受到普惠保险产品,获得相应的高性价比健康权益保障服务。

目前,轻松保严选已经先后落地“关爱肝病全程保障计划”、惠享e生百万医疗险、众惠肝愿保癌症费用医疗保险等,以及惠桂保、南通保、北京普惠健康保等多款定制保险产品,不仅实现千人千面的智能健康管理方案,还将患病人群加入参保范畴,打破了传统保险“只保健康人、不保人健康”的尴尬情况。通过切实可行的创新产品服务,轻松保严选将保险保障普惠至更多人群,积极做好商业保险的补充作用。

与此同时,依托于轻松集团·轻松筹优秀的互联网社交基因,轻松保严选利用大数据、人工智能等前沿技术,为用户提供了极具个性化的定制保险产品方案。具体来说,基于使用场景、用户画像等数据,轻松保严选进行多维度分析客户的不同需求,并处理大数据、重新打包,得到符合用户预期的服务方案,带来定制化保险产品,获得千万用户的认可。

此外,轻松保严选积极落实前沿科技与保险产品的融合创新与体验升级。 2018 年,轻松保严选率先推出业内首款将区块链技术运用到保险全产业链的健康险产品——鸿福e生尊享版百万医疗。通过实时打通前端渠道、中端承保、理赔和后端再保,轻松保严选有效解决了保险行业此前存在的效率低、成本高、信息共享性差的问题。目前,轻松保严选已通过合规合法、公司保障、产品自查、科技指导、定制保障、理赔高效、全周期跟进七个维度严格甄别保险产品,规范互联网保险市场、严保消费者健康权益。

作为 3000 万家庭信赖的健康保障科技平台,轻松集团历经 7 年的深耕、沉淀、创新,带着“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的使命和至善初心,在互联网+大健康产业中上下求索。其中,轻松保严选也通过自身努力让互联网保险更好的满足用户的真实需求,做到“保险姓保”,推动着互联网保险行业的发展和完善。未来,轻松保严选也将继续创新奋进、砥砺前行,为用户带来更具性价比的多类型个性化产品的同时,引领互联网保险市场健康发展,共同助力建设健康中国。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看