站长之家- 传媒 2021-10-19T15:18:58 +08:00

皮肤学级护肤品品牌安德普泰定稿痤疮科普新标准—芙清「痤疮科普100问」

皮肤学级护肤品集团安德普泰一直在积极探索问题肌肤的专业化解决方案,为了加强公众对痤疮的关注、日常护理认知以及重视度,促进痤疮领域基础与临床研究及科普宣传工作的发展。 2021 年 7 月 23 日,由安德普泰集团旗下安德普泰皮肤生态研究院及FulQun芙清品牌联合中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会共同举办的"芙清「痤疮科普 100 问」白皮书专题研讨会"在上海举行。

时隔两个月,芙清「痤疮科普 100 问」白皮书专题定稿会在 9 月 24 日在上海圆满召开,这表示芙清「痤疮科普 100 问」白皮书已进入正式定稿阶段。

此次定稿会上海复旦大学附属华山医院资深教授郑志忠老师、第二军医大学附属长海医院顾军教授、上海交通大学医学院附属仁济医院鞠强教授作为特邀主持人,南京医科大学第一附属医院、《临床皮肤科杂志》主编范卫新教授特邀出席。

第二军医大学附属长海医院顾军教授(左)、上海复旦大学附属华山医院资深教授郑志忠老师(右)

上海交通大学医学院附属仁济医院鞠强教授(左)、南京医科大学第一附属医院、《临床皮肤科杂志》主编范卫新教授(右)

安德普泰秉持着“与医同研、与众互享”的价值观与上百家三甲级医院、国内外知名专家都保持着良好的沟通与合作。针对大众皮肤需求,曾与北京大学第一附属医院等多所专业学术及医疗机构进行学术理论基础研究,为问题皮肤大众的提供解决方案。

在定稿会上参与芙清「痤疮科普 100 问」白皮书编写的专家学者们就痤疮病理、痤疮与心理、痤疮的治疗等诸多问题,共同商议、打磨 100 问及回答的内容细节,致力于能够真正让痘肌人群受益于这本「痤疮科普 100 问」白皮书,了解更多准确、专业的痤疮知识。

在随后的讨论环节中,鞠强教授、郭庆教授、简丹教授、余霞老师指出,「痤疮科普 100 问」白皮书虽立足临床,但内容主要面向大众群体传播,以生动的图文或视频形式,搭载趣味科普,才能传播得更广,让更多人注意到,方能发挥公益性科普的真正价值。 会后,芙清表示也将综合多方意见,持续修改完善「痤疮科普 100 问」白皮书内容,以专业文章、趣味漫画、科普视频、科普音频等形式与用户见面,增强专业知识趣味性、可读性,让更多用户在轻松有趣的氛围中学习痤疮知识,更好的预防、治疗痤疮,科学护理肌肤。

芙清品牌创始人巩军华先生

安德普泰将秉持“与医同研,与众互享”的价值观为国民痤疮问题肌肤提供科学、专业、易懂的解决方案,不仅研发出更多有效的功效性产品,更为促进行业规范引领全民科学护肤而不懈努力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌