站长之家- 传媒 2021-10-19T15:17:41 +08:00

玛丽仙坚持安全性与功效性并重,引领家用美容仪智能化时代

随着消费升级,颜值经济的崛起,大众对美的追求不断进阶,呈现更全面、更高效的发展,要“精致潮流”,更要“科学有效”。家用美容仪作为护肤黑科技产品,因其操作简单,携带便携,效果明显等特点,在市场上的接受度越来越高,近几年更是借助电商平台的东风,呈现井喷式的高速增长,2021 年预计规模将接近100 亿元。

一、美容仪行业缺乏标准化监管,行业发展迅速但市场产品良莠不齐

巨大的市场前景促使国内外大量品牌入驻家用美容仪市场,但另一方面,由于国内和海外仍按照家电类目管理家用美容仪,尚未明确家用美容仪的具体生产质量标准和功效标准,不硬性要求产品的安全性和功效性临床验证,市面上的家用美容仪产品呈现良莠不齐,乱象频发的问题。

美容仪行业接连爆出金属含量超标、虚假夸大宣传的现象。某些国际品牌2020 年才被央视曝光镍释放量严重超标,2021 年,头部电商直播带货博主又被上海市场监督局就虚假宣传作出处罚,以上影响极其严重的事件频频爆出,这些导致消费者权益受损的情况都进一步促使了美容仪品类的大众信任感降低。

由此可见,美容仪行业的标准化和透明化管理迫在眉睫。

二、标准化体系管理是趋势,玛丽仙安全性和功效性临床检测意义重大

家用美容仪本质上还是电子产品,玛丽仙倡导终端电子消费品技术参数,硬件配置公开化、透明化。向手机这种高端电子产品看齐,积极推动行业标准化,让产品性能更容易被消费者理解认识,也让消费者在选择产品的时候,能够从更科学的角度去全面了解产品的安全和功效。

除了市场的标准化管理,家用美容仪的安全性和功效性更是消费者真正关心的问题。

电气安全方面,玛丽仙通过了国家GB电气安全认证,达到国家质量要求高标准,并获得欧盟CE,ROHS,美国FCC等多项国际权威认证。

材料安全方面,玛丽仙符合欧盟镍释放量标准检测和欧盟REACH209 项化学品安全检测。生产线也拥有国家医疗器械生产许可,符合国家ISO9001 质量体系认证。

临床安全方面,玛丽仙每一款产品的推出都经过了严谨的临床安全性和功效性验证及反馈,同多家化妆品安全性和功效性国际权威检测机构长期保持临床合作关系。并与数十位三甲医院皮肤科医生及医美机构美容皮肤科医生保持临床、咨询等深入合作。

2021 年,玛丽仙与国际第三方专业临床检测机构INTERTEK再次开展玛丽仙射频美容仪人体安全性和功效性临床试验。

33 位亚洲女性搭配玛丽仙官方凝胶,连续使用玛丽仙射频美容仪4 周,通过专业仪器测试、皮肤科医生临床评估和受试者自我评估三种试验方式,全面验证玛丽仙射频美容仪在弹性和紧致度、改善皱纹(鱼尾纹、法令纹、抬头纹)、 细致毛孔、减小眼袋、增生胶原蛋白等8 项指标的使用效果。并由专业皮肤科医生对受试者受试前后的皮肤状况进行观察评估,确认在这4 周的仪器使用过程中,是否产生任何不良反应。

试验结果显示,33 位受试女性在使用玛丽仙射频美容仪4 周后,弹性、紧致度、鱼尾纹、法令纹、抬头纹、毛孔、眼袋、胶原蛋白等8 项指标的每一项指标都有显著性改善或提高,其中皮肤紧致度、皮肤弹性、胶原蛋白、毛孔和眼袋的P值都

三、“智能化”才是美容仪行业的未来

玛丽仙是由前华为金牌算法专家、临床医学博士创办的智能高科技品牌,沿袭了华为一贯的技术创新精神,拥有多通道温控,基于治疗区域识别等多项业内领先的专利技术。

玛丽仙始终专注于美容行业创新科技研发,在人工智能、大数据、专业医美科技家用化等领域持续投入。

率先将红外温控技术、功率控制算法技术、动态识别技术、皮肤接触感应技术等智能算法技术应用于家用美容仪领域,独家创新,突破关键技术局限。

玛丽仙希望通过科技的不断创新为消费者带来更多的美丽和安全,引领美容仪行业走向“智能化”时代!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美容院收割老年人