站长之家- 业界 2021-10-19T15:17:33 +08:00

不止MacBook Pro!苹果上架全新Magsafe数据线:340元

今天凌晨,苹果举行秋季第二场新品发布会,正式带来全新配色的HomePod mini、AirPods 3和以及新款刘海屏”MacBook Pro。

新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率,另外,Magsafe接口在这款新品上得以回归。

同时,苹果发布了新款USBC转Magsafe连接线(2米),售价340元。

据悉,数据线拥有MagSafe 3磁力接头,连接线采用编织设计,支持快速充电,配有LED灯。

在进行充电时,LED指示灯会变成琥珀色,电量充满后则变为绿色。

除此以外,苹果还带来了140W的USBC电源适配器,适用于16英寸MacBook Pro (2021年机型),可搭配USB-C转MagSafe 3连接线或USB-C充电线快速充电,售价729元。

这一次,MacBook Pro核心升级在于其搭载的M1 Pro和M1 Max芯片。

苹果宣称,新款芯片较初代M1芯片拥有更多的中央处理器核心、图形处理器核心,以及更大的统一内存。

据苹果数据显示,这两款芯片拥有10核中央处理器,分别具有最高16核和32核图形处理器,其处理器性能相比M1有了大幅提升,最高内存分别提升至32GB/64GB,内存带宽提升至200GB/s以及400GB/s。

不过,全新MacBook Pro在电池续航上较前代有所下降,由20小时续航时间下降至17小时。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看