站长之家- 传媒 2021-10-19T15:15:22 +08:00

大咖云集 | 惠达卫浴闪亮登场民族卫浴发展峰会

源远流长,博大精神的中华文明是世界上不断发展的文明,国内卫浴文明正是在华夏的土壤中生根发芽。卫浴是人类文明的标志,惠达卫浴作为民族卫浴品牌中的一员,一直以匠心产品屹立在全球市场中,凭借不断革新的技术保持着旺盛的生命力。

革新是文明发展的必由之路。 10 月 16 日,佛山市卫浴行业协会在广东佛山中国陶瓷总部基地举办了中国民族卫浴发展峰会,该峰会得到政府、社会、行业等各届精英人士的广泛认可和支持,地产、知名卖场、知名设计师等领域大咖悉数到场,惠达等卫浴天王品牌也受邀参加,与众多国内优秀的卫浴品牌共话未来。

峰会现场主办方颁发了多类奖项,惠达凭借着优秀的产品质量,强大的品牌实力,智能制造的领先优势,以及惠达住工在装配式整体浴室领域的突出贡献,惠达在民族卫浴荣光榜颁奖盛典中荣获杰出贡献金奖。

“中国民族卫浴发展峰会是一场助力中国卫浴质量发展的盛会,是卫浴行业的思想饕餮盛宴。它将进一步推动卫浴行业的产品升级、品牌升级、营销升级、质量升级,助力民族卫浴行业多元发展。”惠达执行总裁殷慷说道。

殷慷表示,惠达发展 39 年,在卫浴、瓷砖、装配式整体卫浴领域都取得了不俗的成绩,先后参与了许多重大国家工程建设,不仅进驻 08 奥运、上海世博会以及国家外交部、雄安新区、张家口奥运村等标志性项目,还成为多家房地产巨头的战略合作伙伴。但综合来看,国外品牌在形象工程中还占据比较大的比重,希望国产品牌能团结一心,分析研判行业最新形势,深入解读新的发展格局,以国际化视野探寻卫浴企业发展路径,以及未来发展新优势,打造国产品牌的中国力量。

惠达自成立 39 来以来,不断寻求创新发展模式,布局品牌发展,在积累品牌综合实力的同时,延续了国内文明的发展。同时惠达卫浴希望通过自主创新卫浴产品进入全球消费者的家庭,在使用中体验民族品牌的力量,让民族品牌立足于全球。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看