站长之家- 业界 2021-10-19T13:31:43 +08:00

回望45年:苹果分享发布会开场时的启动音效混音视频

北京时间周二凌晨 1 点,我们在一段独特的启动音效混音视频中迎来了苹果 Unleashed 发布会的开幕。如果你对该公司过去 45 年的历史有所了解,一定不会对开场视频中出现的各款苹果设备和音效感到陌生。据悉,出演该片的艺术家 AG Cook,使用苹果 MacBook Pro 笔记本电脑、Logic Pro 软件、以及 Pro Display XDR 显示器,在车库中帮助这家库比蒂诺科技巨头完成了这一作品的创作。

Chaim Gartenberg 指出,这组音效多取材自较新的苹果硬件,但也不时插入了一些复活节彩蛋。

如果你对《Start Up》的音乐视频深感兴趣,现苹果已在官方油管频道大方分享。仔细观察的话,你或许还会留意到 iBooks 和遗憾停产的 iPod Hi-Fi 。


Start Up - A song made from 45 years of Apple sounds(via)

以下是 TheVerge 汇总的完整音效列表:

· iMac G3 启动

· MacBook Pro 启动

· AirPods 开盖

· iOS 提示音

· HomePod 最小音量

· iPod 点击轮

· Note 提示音

· Email 发送声

· MagSafe 充电音效

· Night Owl 铃声

· HomePod Nope

· HomePod PingPong

· Mac 2020 提示音

· Empty trash 清空废纸篓

· Message sent 消息发送

· Message received 消息接收

· HomePod 设备识别

· iPhone 虚拟键盘打字音效

· AirDrop 邀请

· Mac Sosumi 警报声

· Apple Pay 支付音效

至于后续苹果是否考虑在 Apple Music 上发布《Start Up》的官方原声专辑,目前暂不得而知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看