站长之家- 业界 2021-10-19T12:21:58 +08:00

库克看下!罗永浩吐槽苹果发布会:这十年除了AirPods 其它都更丑更贵更胡来

今天,锤子科技CEO罗永浩在微信朋友圈发文点评苹果新品发布会。

罗永浩表示,苹果每次有新品出来,我都会马上去买个前一代甚至前两代的产品(如果还买得到)。仅从产品的角度来说,这十年除了无线降噪耳机AirPods,其他的例行升级总结起来只有一句:更丑更贵更胡来,唉。

对于今天凌晨举行的苹果新品发布会,争议最大的莫过于MacBook Pro上的那个刘海屏了,这是新款MacBook Pro最大的变化。

这一变化引发争议,有人喜欢有人吐槽。海外有网友在推特上给苹果CEO库克头像P了一个刘海,表达对新款MacBook Pro设计的不满。

值得注意的是,与刘海一同到来的还有ProMotion,现在MacBook Pro也支持120Hz自适应刷新率。

苹果表示,这是全球最好的笔记本电脑显示屏。

价格方面,14英寸Macbook Pro起售价为14999元;16英寸Macbook Pro起售价为18999元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看