站长之家- 业界 2021-10-19T10:51:05 +08:00

阿里影业:预期截至9月30日止6个月净亏损同比收窄不少于60%

【TechWeb】10月19日消息,阿里影业在港交所发布盈利预警公告,根据其对集团最新未经审核综合管理账目之初步评估,预期集团截至2021年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损将较去年同期大幅收窄不少于60%。而截至2020年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损约为1.62亿元人民币。

根据公告,上述预期净亏损大幅收窄,主要得益于中国内地新冠疫情得到有效控制,今年内地电影市场票房强劲复苏,加上集团在内容、科技和IP衍生及商业化领域的深耕和积累在疫情恢复后厚积薄发,集团整体收入将较去年同期增长超过40%,而毛利(经扣除市场费用后)将较去年同期增加超过50%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城通过港交所聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

B站在港交所暂停交易

阿里终于挖到微信金矿