站长之家- 业界 2021-10-19T10:45:53 +08:00

朱海舟点赞苹果:性能翻倍的情况下还是那个价格 牙膏岂与洪洞争辉

今天凌晨,苹果举行新品发布会,正式推出新款MacBook。

在发布会结束后,朱海舟表示,我用的是几千块的M1 Macbook Air,各方面已是足够,它产生的价值比那台垃圾桶还要多很多倍,估计未来一年都没有退役的必要。

从这一点讲,苹果真的伟大,在性能和生产力指数级翻倍的前提下,价格还是那个价格,牙膏岂与洪洞争辉。

如今苹果带来了全新的MacBook Pro系列,据悉,在全新的MacBook Pro上,苹果为其配备了M1 Pro芯片,顶配版配备了M1 Max芯片。

M1 Pro 芯片采用 5nm 制程工艺,封装了337亿个晶体管,配备10核 CPU,拥有8个高性能核心与2个高能效核心。运行速度相比 M1 提升最高可达 70%,专业性能表现超乎想象。

M1 Max芯片在M1 Pro的基础上,将内存带宽提高至最高400GB,并配有最高64GB的统一内存。M1 Max拥有570亿个晶体管,比 M1 Pro多出70%;其同样配备10核CPU,并配有最高32核GPU,这也让它的图形处理速度是M1的4倍。

售价方面,新款14英寸MacBook Pro机型起售价为14999元;16 英寸MacBook Pro机型起售价为18999元,10月26日上市发售。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看