站长之家- 业界 2021-10-19T10:45:32 +08:00

中兴吕钱浩评MacBook Pro:丑得炸场性能无敌 全家桶让所有企业羡慕

今天,中兴通讯吕钱浩指出,今天凌晨发布的MacBook Pro是一款纯粹的Pro、一款脱离了低级趣味的Pro。

刘海屏有标识度但也丑得炸场,M1 Max性能强大到没朋友。以移动智能终端为核心的软件硬件服务生态四位一体的苹果全家桶依然是所有科技企业羡慕并努力的方向。

在MacBook Pro上,苹果为其配备了M1 Pro或M1 Max芯片,前者苹果用快得吓人”来形容,后者苹果用快得太吓人”来形容。

官方介绍,M1 Pro将M1芯片架构的潜能飙升到全新境界。有了最多达10个中央处理器核心,最多达16个图形处理器核心,16核神经网络引擎,以及支持H.264、HEVC和ProRes的专用编解码媒体处理引擎,再雄心勃勃的项目做起来也轻轻松松。

M1 Max拥有10个中央处理器核心、最多达32个图形处理器核心和一个16核神经网络引擎。与M1 Pro相比,它的图形处理性能、内存带宽统统翻倍。

它还配有一个解码专用的媒体处理引擎、两个编码专用的媒体处理引擎,视频编码速度最快可达2倍,此外还有两个ProRes加速器,能让多视频流性能进一步提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看