站长之家- 业界 2021-10-19T10:44:51 +08:00

苹果5万一个笔记本?网友:还配了没有Face ID的刘海屏

凤凰网科技讯 10月19日消息,今天凌晨,苹果发布了两款MacBook Pro和第三代AirPods耳机。其中16寸MacBook Pro配64G内存,8T闪存的版本价格达到45999元。网友在相关热搜下评论称:还配了没有Face ID的刘海屏。

14 英寸MacBook Pro的价格为14999元起,16英寸MacBook Pro的价格为18999元起,提供银色和深空灰两种配色。16寸32G内存加1TB固态的高配版售价26499元,但当选配64G内存,8T闪存的“Pro”配置时,价格就来到了夸张的45999元。其单8TB闪存的选配价格就来到16500元,比新发布的入门版14寸MacBook Pro都还要贵。

图源苹果官网

图源苹果官网

新款MacBook Pro采用120Hz的高刷mini LED显示屏。峰值亮度达到1600尼特,分辨率达到“3K”级别,然而,就是这样一块各方面都到顶的屏幕,库克在屏幕顶部给它留了一个刘海。

图源苹果官网

在性能方面,16英寸和14英寸的MacBook Pro可以选配M1 Pro和M1 Max芯片,16 英寸的MacBook Pro搭载M1 Pro或M1 Max的性能最高可达上一代i9的2倍,M1 Pro的图形处理速度最高可达2.5倍,M1 Max的处理速度最高可达4倍。

图源苹果官网

图源苹果官网

据悉,今天即可在官网下单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看