站长之家- 业界 2021-10-19T10:44:49 +08:00

又是加量还减价?AirPods3标配无线充电盒

凤凰网科技讯 10月19日消息,苹果在今日凌晨召开新品发布会,正式发布了 AirPods 3和MacBook Pro等多款新品。其中AirPods 3售价为1399元,相比二代无线充电盒版本的1599元,售价有所降低。

据了解,AirPods 3采用全新的设计,支持空间音频,拥有力度传感器、全新低失真驱动器等,低音和高音均有提升。并且支持Apple Music、及其他各类电影和电视节目的杜比全景声和享受空间音频技术。

AirPods 3还采用防汗防水的设计,可在锻炼的时候佩戴。AirPods 3结合苹果定制声学系统和H1芯片,运用计算音频技术,实现自适应均衡功能,原本搭载于AirPods Pro的自适应均衡器也下放到了AirPods 3,可根据用户听到的内容实时调整频率。

苹果表示AirPods 3拥有长达6小时的续航时间,充电5分钟可聆听一小时,搭配充电盒,拥有总计30小时的续航时间,还支持无线充电。

今日可以下单,将于10月26日开始发货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看