站长之家- 业界 2021-10-19T10:43:11 +08:00

Pixel 6开箱视频曝光:确认没有充电头

Google 即将于北京时间 10 月 20 日凌晨 2 点召开硬件新品发布会,推出 Pixel 6/6 Pro 两款旗舰手机。在发布会前夕,TikTok 上用户 @CristianDimboiu 率先分享了海泡绿(Seafoam Green)颜色 Pixel 6 的开箱视频,只是视频中并没有点亮手机屏幕,只是确认包装内只有一根线缆和 USB-C 转换器,并没有充电头。

Pixel 6 配备了分辨率为 1080*2340 像素的 6.4 英寸 AMOLED 屏幕,刷新率为 90Hz,而 Pixel 6 Pro 将有一个更先进的 1440x3120px LTPO AMOLED,刷新率可变为 120Hz。电池方面,Pixel 6 将配备 4600mAh 容量电池,Pixel 6 Pro 将配备 5000mAh 电池。

相机方面,这对手机将共享新的 5000 万像素 1/1.3 英寸三星 GN1 传感器。两款机型还可能使用 1200 万像素的超广角相机,这将有自动对焦或没有。由于在泄露的宣传材料中没有具体提到它,我们相信超宽幅相机会是固定焦距的,很遗憾。

不过,外媒 TechDroid 还是带来了 Pixel 6 的真机谍照:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看