站长之家- 业界 2021-10-19T10:41:35 +08:00

AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。

9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。

图像显示 Beats Fit Pro 的设计,类似于苹果今年早些时候推出的 Beats Studio Buds 。

配色方面,我们也见到了黑、灰、白、紫 4 种选项。

若爆料靠谱,Beats Fit Pro 有望于 11 月首周发布,并于数日后正式上市。

至于 Beats Fit Pro 的确切售价,可参考 Beats Studio Buds 的 150 美元 / AirPods 3 的 179 美元(约 926 ~ 1149 RMB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看