站长之家- 业界 2021-10-19T10:41:20 +08:00

苹果发布新款MacBook Pro:也带刘海 起售价1999美元

【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,北京时间10月19日凌晨一点,苹果举行了一场特别活动。在该活动上,该公司发布了重新设计的14英寸和16英寸MacBook Pro。

新款MacBook Pro采用了苹果的硅芯片,配备了mini-LEDLiquid Retina XDR显示屏,支持高达120Hz的刷新率,亮度高达1000nits,有更薄的边框,有像iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头,且恢复了之前被移除的HDMI和SD卡插槽等接口,存储容量512GB起,最高可达8TB。

在无线连接方面,新款MacBook Pro支持Wi-Fi 6和蓝牙5.0。在充电方面,新款MacBook Pro重新引入了MagSafe磁吸充电功能,可实现快速充电,30分钟内可充入高达50%电量。

新款MacBook Pro采用了新的设计,14英寸机型的显示屏尺寸实际为14.2英寸,机身厚度为15.5mm,重量为3.5榜;16英寸机型的显示屏尺寸实际为16.2英寸,机身厚度为16.8mm,重量为4.7磅。

当播放视频时,14英寸机型可以提供长达17小时的视频播放时间,而16英寸机型可以提供长达21小时的视频播放时间。

在售价方面,14英寸版MacBook Pro的起价为1999美元,16英寸版MacBook Pro的起价为2499美元。

14英寸和16英寸MacBook Pro机型从当地时间10月18日开始接受订购,并从当地时间10月26日开始发售。(小狐狸)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看