站长之家- 传媒 2021-10-19T10:34:20 +08:00

双十一投影仪推荐买当贝X3激光投影仪

  2021 年双十一狂欢购物节,各位网友准备买哪些家电数码呢?其中作为年轻人越来越喜欢的投影仪被亿万消费者选择,而作为国内头部品牌的投影仪当贝和极米经常被人问怎么选。

在品牌业务来说,当贝是 2013 年成立,是一家软件、硬件大屏端综合性高新互联网科技企业,业务涵盖软件大屏增值服务、系统OS、智能硬件(投影仪、机顶盒等)、国际业务等组成。

当贝X3 激光投影仪,2.5D玻璃顶盖设计、航空铝材质包裹,通体黑色与金色品牌LOGO组合相得益彰,科技感时尚;全球先进的ALPD光源(激光荧光粉显示技术),可以达到人眼色域范围的90%以上,具有节能高亮度,色彩纯正画质对比度锐度明显、观感舒适等特点;而3200ANSI流明亮度,白天也可以观看, 300 寸激光巨幕影院级享受;

自研系统可变桌面个性化体验,有芒果TV、爱奇艺、腾讯、西瓜视频等视频资源,还有音乐、体育、教育、工具、游戏等全网资源;支持远场/近场语音遥控,可以直接语音遥控安装多种软件简单省事,比手机还易操作。

客厅白天使用

而凭借着高端工业设计和系统开发创新功能,当贝X3 更赢得来自国际上的褒奖,喜获全球设计大奖iF设计奖,以及世界最具影响力的竞赛奖红点奖,受到国际的高度关注。

画质方面AI臻彩画质引擎Pro和HDR10+高动态解码(HLG解码技术),还原色彩、增益画质观看效果层次更加分明,轻松支持4K播放,为用户带来电影院线级观感。

当贝X3 激光投影仪实拍体验

在销售表现上,当贝X3 激光投影仪多次出现卖断货、一机难抢、闲鱼加价代购的情况,成为国内投影仪热议的新国货典型代表,而在 618 年中大促时更是获得了全网激光投影仪销售TOP1。

3000ANSI流明亮度以上高端投影仪,来自洛图科技数据统计,当贝X3 市场份额占比达53.7%,稳居冠军位置!

为了持续满足终端用户的全新需求体验,当贝X3 激光投影仪及全系品牌投影仪和腾讯START云游戏深度合作,在国内率先推出云游戏专区,不用下载游戏应用直接在线超大屏玩超省心。云游戏作为国内首批5G技术重点探索研究业务之一,随着5G应用的逐渐深入,以及云计算等基础设施的完善,无论是产业侧,还是用户侧,云游戏的关注与布局始终有增无减。未来 3 年预计年复合增长率超过100%,到 2023 年云游戏市场规模预计将增至近千亿元,达到986. 4 亿元,同比增加129.6%。在 2021 中国云游戏大屏生态创新峰会上,当贝X3 激光投影仪凭借高品质性能和系统云游戏内容融合,荣获 2021 年度产品奖,给予国内投影仪大屏端在云游戏发展和应用上做出了重要典范,树立了榜样,实力宠粉代表!

除了云游戏业务系统融合,当贝X3 激光投影仪还有专属HDMI游戏模式,可以外接PS5/SWITCH等主流游戏设备,超低延迟畅玩游戏专注于游戏不错过精彩时刻!

以上就是哪个投影仪值得买的内容,通过以上介绍,各位网友已经知道答案很清楚了买哪个, 2021 年双十一投影仪选当贝X3 激光投影仪是绝对超高性价比之选,买到就是赚到!喜欢本文的可以点赞收藏,有什么不清楚的可以留言评论交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看