站长之家- 传媒 2021-10-19T10:14:09 +08:00

ACROBiosystems百普赛斯登陆创业板,敲钟上市!

2021 年 10 月 18 日,北京百普赛斯生物科技股份有限公司(ACROBiosystems)在深圳证券交易所敲钟上市,登陆创业板交易市场。

ACROBiosystems百普赛斯作为一家全球化品牌的生物科技企业,专注于为生物医药研发、生产和临床应用提供产品和方案,从为靶向治疗药物研发提供关键靶点蛋白试剂起始,建立了市场优势地位,通过技术、产品和模式全面创新,推动生物药行业高速发展。

ACROBiosystems百普赛斯主要提供重组蛋白、检测服务、试剂盒、抗体等相关产品。应用领域覆盖生物药研发、生产及临床应用全流程,包括靶点发现及验证、候选药物的筛选及优化、CMC开发及中试生产、临床前研究、临床实验、商业化生产、伴随诊断及临床应用。

 从20㎡到遍布全球,品牌影响力显著,逐步实现进口替代

2010 年,从20㎡的办公间做起,实验室只有一台设备,经历 3 次办公及实验室泡水事件……一路走到敲钟上市,ACROBiosystems百普赛斯业务已遍布全球,在中国、美国、欧洲多地设有办公室、研发中心及生产基地。

取得今天这样的成就,要归功于“ACROBiosystems百普赛斯精神”。该精神的首要内涵是“坚持”。在坚持中公司逐渐确立了发展战略——以加速生物药研发进程和服务于更好的临床应用为使命,致力于成为生物医药和健康产业的全球性的平台型基石企业。

在坚持中收获成绩。ACROBiosystems百普赛斯探索全球生物科技最前沿,开发了多项核心技术并获得专利授权,目前已服务客户超 5000 家,与全球Top20 医药企业均建立了长期、稳定的合作关系,创办了ACROBiosystems、bioSeedin、ACRODiagnostics等多个品牌,在全球市场建立了显著的品牌影响力,在国内逐步实现进口替代。

带来价值,秉承初心,是核心价值观,也是核心竞争力

ACROBiosystems百普赛斯精神的另一个内涵是“创造价值”。为他人、为行业、为社会带来价值是ACROBiosystems百普赛斯创业初衷。

“客户出发,带来价值”是公司的核心价值观,也是核心竞争力。ACROBiosystems百普赛斯不只是卖产品给客户,更关注客户遇到的实际问题,去深度理解客户药物研发生产需求,然后从产品应用层面去进行设计及开发,同时利用多个技术平台做产品验证,确保产品有最好的质量。

公司严格按照各项国际标准建立、实施并保持和持续改进质量管理体系,已通过ISO9001 认证和ISO13485 认证,走在行业前列。在严格的质控体系下,ACROBiosystems百普赛斯的产品稳定、批间一致性高、活性强,广受客户认可,树立了良好的品牌口碑。

为客户带来高质量的产品,就是为客户创造价值,帮助客户提高研发效率,加速生物药研发进程,最终为人类健康带来价值。

公司License In/Out业务也已成熟,加速优质项目交易,为生物医药行业创造更大价值。

ACROBiosystems百普赛斯也为员工“带来价值”,吸纳人才,注重人才培养,创建学习营地,为员工提供能收获属于自己事业成就的平台。

永怀“美好愿景”,将“ACROBiosystems百普赛斯精神”贯穿始终

ACROBiosystems百普赛斯认为美好愿景能给行业、给社会创造独特的价值,能激动人心,只有心怀远方才有更大的动力去挑战困难和坚持前行。生物医药行业是值得期待的行业,是朝阳行业,国家支持,资本关注,人才聚集。ACROBiosystems百普赛斯的愿景是从为客户带来价值开始,到为全球市场整个行业创造价值,通过不断研发新技术、新产品,积极为合作伙伴赋能,来加速包括靶点药物和免疫治疗药物在内的各种生物医药的研发上市进程和临床上更好的运用,最终为人类健康事业做出贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看