站长之家- 传媒 2021-10-19T10:10:10 +08:00

打卡专业SPA级的美肤体验,EVE LOM旅行套装重磅来袭

EVE LOM全系列产品可移步至天猫EVE LOM官方旗舰店挑选,与EVE LOM一同开启奢宠发光肌之旅。

冬意渐浓,佳节将至。为迎接中国新年的到来,秉持“发光肌,从清洁开始”护肤理念的品牌EVE LOM推出 2021 年中国新年限定旅行套装「金牛聚福」。期待在佳节之际为更多中国消费者带来尊享的护肤体验,新的一年赋活无暇光采,唤醒肌肤发光原力。

EVE LOM2021 年中国新年限定旅行套装内含经典洁颜霜、凝时女神水、水光白金霜三款口碑单品组合成的EVE LOM“发光肌三部曲”以及EVE LOM洁颜家族革命性新品焕采洁颜油胶囊。旅行套装便于携带的同时还能深层净化,调理滋养肌肤长效保湿,适合所有肤质使用,奢享EVE LOM的发光“肌”密。

经典洁颜霜作为EVE LOM品牌的销量爆款与明星产品,屡次获得多项世界级美容大奖。凝时女神水则是天然植萃与高科技的至美结合,一瓶浓缩 9 大高效活性成分,长效保湿,为肌肤带来新生光泽。水光白金霜以新一代玻尿酸PrimalHyal™ Ultrafiller为创新成分, 72 小时长效保湿的同时,可改善细纹及皱纹提升肤质的丰盈紧致感。焕采洁颜油胶囊延续经典配方,将 8 种珍贵的草本精油直接密封于单次用量的胶囊之中,一粒一卸,洁净随行。

EVE LOM2021 年中国新年限定「金牛聚福」套装产品均为小容量旅行装,套装设计环保小巧,便于旅行、出差、健身及外出使用,照顾当代爱美人士工作、生活的全部场景,悉心为您安抚快节奏生活的肌肤困扰。EVE LOM中国新年限定「金牛聚福」旅行套装现已闪耀上线,即日起可至EVE LOM线上旗舰店及线下门店进行购买。为您带来专业SPA级的美肤体验和新年的美好寓意,找到展现美丽肌肤的秘诀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌

支付宝花呗启动品牌隔离