推广 - 传媒 2021-10-19T09:43:04 +08:00

家庭教育影响孩子的未来?优势星球新产品优势养育带来答案

近日,广东省佛山市南海区大沥盐步中心小学选取了与家庭教育相关的数据进行分析,发现学生的家庭氛围越好,学生的行为习惯养成越好,达成学业成绩优良的可能性也越高。在双减执行后,家庭教育的必要性和重要性更是不言而喻。但是不少家长们却在“家庭教育”上遇到了很多的难题,例如家庭教育和工作时间的冲突,又或者是不知道究竟该怎么教育等等,都成了家长们深入“家庭教育”的“老大难”问题。

考察到家长需求,专注于优势教育多年的互联网教育平台”优势星球“,凭借其强大的课程研发能力和深耕多年的养育领域经验,在其母公司摩米文化成立五周年之际,重磅发布了一款面向 6 至 15 岁孩子家长的“优势+养育”新产品,并推出了“ 60 天优势养育实战训练营”,为深陷”教育焦虑”的家长们排忧解难。

”双减政策“之下,家庭教育何去何从

其实不难发现,伴随着“双减政策”的执行,家长们“教育焦虑”的出现,很大原因是其处在一个“关心则乱”的状态之下。但是不管怎样,不变的是家长对于孩子美好未来的期望。在”双减政策“没有执行之前,“鸡娃”教育比比皆是,家长们纷纷严格要求自家孩子,“考试成绩“更是成为了衡量好坏的唯一标准。却忽视了在这样的过程中,家庭教育模式越发单一,孩子们的天性和特长也得不到发挥。而在”双减政策“实施之后,”逐渐实行的“去应试教育”化,让家长们无所适从,“成绩”标准消失了,又该依靠什么去判别”好坏“呢?这就需要家长将目光“真正”地放到孩子身上,从孩子本身出发,发现他(她)的优势。

优势养育,发现孩子的与众不同

优势星球发起人崔璀老师曾说过“结果不是最终的目的,人才是终极目的”。所以,在这样的前提下,家长们可以适当的将自己的目光从只关注结果转移到关注孩子身上,因此就需要家长们从“制定者”向“引导者”开始转变,引导孩子走向更好的未来。而优势星球品牌新产品“ 60 天优势+养育实战训练营”就是以培养面向未来的孩子为目标而诞生的课程。

在“优势星球”品牌新产品“ 60 天优势+养育实战训练营”中,家长们将从多角度、多方面学习该如何进行高效且有效的家庭教育。训练营会从孩子的优势出发,分为学习内动力、学习硬实力和学习外环境三大板块,教会家长如何培养孩子的自主学习能力、各项底层能力,以及如何与孩子达成高效的亲子沟通,真正做到“软硬结合,优质环境”的教育氛围,让家长们成功转型为孩子发展道路上的“引路人”。

并且,“ 60 天优势+养育实战训练营”更是细致的罗列了 40 个 6 到 15 岁孩子家长会遇到的养育问题,从场景、情绪等等方面,给予家长们全面的建议和指导。更有中科院发展与教育心理学硕士叶壮老师和“优势养育理论的实践者”崔璀老师,进行讲解和深化,助力家长们的“优势养育”之路。

”优势养育“理念的提出,将家庭和教育相互融合,更是让家长们意识到自己的真正的定位:从孩子出发,最后归于孩子,用养育知识武装自己,成为孩子成长路上的”引路人“。可以说,”优势星球“打开了一条全新的教育赛道,也相信在未来“优势星球”会带来更多的优质课程。“优势星球”,未来可期。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看