站长之家- 业界 2021-10-19T09:09:42 +08:00

股讯 | 投资者看好企业Q3业绩 FB公布欧盟万人招聘计划涨超3%

凤凰网科技讯 北京时间10月19日消息,投资者关注苹果发布新产品,对第三季度企业业绩持乐观态度,拉动纳指涨超0.8%。截至收盘,道指跌36.15点,跌幅为0.1%,报收35258.61点;标普500指数涨15.09点,涨幅为0.34%,报收4486.46点;纳指涨124.47点,涨幅为0.84%,报收15021.81点。

纳指涨0.84%,报收15021.81点

美国主要科技巨头全线上涨:

美国主要科技巨头

中国主要科技股多数上涨:

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

外界预计NIO Day将推出多个新车型 蔚来涨超5%

StreetInsider刊文称蔚来将在今年NIO Day活动期间发布新车型后,常规交易中蔚来股价上涨1.9美元,涨幅为5.04%,报收于39.61美元。StreetInsider刊文称,“蔚来在NIO Day活动期间发布的新车型包括ET5、另一款未知车型和面向大众市场的新品牌。”蔚来去年NIO Day活动期间发布了ET7Sedan。

发布第二季度财报后,蔚来表示将通过一个全新品牌进入大众市场,在加速进行准备工作,并已建立起核心团队。蔚来CEO李斌当时说,“蔚来品牌与新品牌的关系,就像雷克萨斯之于丰田、奥迪之于大众。”

瑞穗银行分析师维贾伊·拉克什(Vijay Rakesh)上周发表投资报告称,鉴于强劲的电动汽车需求和补贴力度大,他看好特斯拉和蔚来。

对冲基金对贝壳找房兴趣有所减退

Insider Monkey的资料显示,最近对冲基金对贝壳找房的兴趣在减退。截至6月底有31家对冲基金持有贝壳找房股票,比第一季度时减少6%,最多时有33家。贝壳找房并非是最受对冲基金青睐的30家公司之一。

截至第二季度末,持有贝壳找房股票最多的对冲基金是Lone Pine Capital,持有的股票价值6.231亿美元,占到其管理资产的2%;排在第二位的是Tybourne资本管理公司,持有的股票价值4.403亿美元,占到其管理资产的9.3%。持有贝壳找房股票最多的对冲基金还包括Whale Rock资本管理公司、ARK投资管理公司和高瓴资本。按持有的贝壳找房股票在管理资产中的占比计算,Kylin Management以约15.78%排在第一位。贝壳找房股票占到Tybourne资本管理公司资产的9.27%。

今天常规交易中贝壳找房股价下跌0.26美元,跌幅为1.18%,报收于21.76美元。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

分析师看多Q3业绩 拉升特斯拉涨超3%

今天常规交易中特斯拉股价下跌27.08美元,跌幅为3.21%,报收于870.11美元,主要原因似乎是本周发布财报前投资者对其股票兴趣大增,以及投资公司Wedbush分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)发布的一份看多投资报告。

艾维斯预期特斯拉第三季度营收和每股收益都将超过分析师预期,他对特斯拉的信心来自上周公布的第三季度汽车交付量。第三季度特斯拉交付量激增73%至逾24.1万辆,超过预期。据艾维斯称,这意味着特斯拉第三季度营收和利润都将强劲增长。

华尔街预期特斯拉第三季度营收为137亿美元,调整后每股收益为1.55美元。投资者还关注特斯拉是否会上调今年全年出货量预期。特斯拉之前预期今年出货量将超过75万辆。

公布欧盟万人招聘计划 拉升Facebook涨超3%

公布未来5年将在欧盟招聘1万人开发元宇宙技术后,常规交易中Facebook股价上涨10.58美元,涨幅为3.26%,报收于335.34美元。Facebook公布招聘计划,正值该公司在欧盟面临不断增多的反垄断和隐私调查之际。

Facebook全球事务副总裁尼克·克莱格(Nick Clegg)当地时间星期一晚些时候发表博文称,“欧洲对于Facebook极度重要。我们在那里有数以千计员工,每天都有大量企业使用我们的应用和工具,欧盟对于我们获得成功非常重要。”

克莱格在博文中写道,“我们期待与欧盟各国政府合作,招聘到合适的人才,选择合适的市场。这将是我们在欧盟招聘人才、打造元宇宙产业计划的重要部分。”(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看