站长之家- 业界 2021-10-19T09:06:28 +08:00

分析师看多Q3业绩 拉升特斯拉涨超3%

凤凰网科技讯北京时间10月19日消息,今天常规交易中特斯拉股价下跌27.08美元,跌幅为3.21%,报收于870.11美元,主要原因似乎是本周发布财报前投资者对其股票兴趣大增,以及投资公司Wedbush分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)发布的一份看多投资报告。

艾维斯预期特斯拉第三季度营收和每股收益都将超过分析师预期,他对特斯拉的信心来自上周公布的第三季度汽车交付量。第三季度特斯拉交付量激增73%至逾24.1万辆,超过预期。据艾维斯称,这意味着特斯拉第三季度营收和利润都将强劲增长。

华尔街预期特斯拉第三季度营收为137亿美元,调整后每股收益为1.55美元。投资者还关注特斯拉是否会上调今年全年出货量预期。特斯拉之前预期今年出货量将超过75万辆。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉召回部分Model Y

特斯拉赠送EAP免费试用权