站长之家- 业界 2021-10-19T09:01:48 +08:00

B站up主“何同学”带动乐歌股份暴涨13%:知识视频撬动“资本蓝海”?

又一次,B站科技类UP主“老师好我叫何同学”(以下简称“何同学”)登上了微博热搜,知识视频与其商业化路径似乎完成了一次出圈。昨天,何同学在B站、微博上更新了自己最新一期视频《我做了苹果放弃的产品...》,7分钟的视频里讲述他花费两个月的时间,以四年前的AirPower(iPhone

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?