站长之家- 业界 2021-10-19T08:47:05 +08:00

AirPods3有哪些功能 AirPods3支持降噪吗

苹果AirPods3耳机在10月19日凌晨正式发布,这款耳机距离上一代发布时间已经有两年半的时间,也成为很多人十分期待的一款耳机产品,那么新款的AirPods3耳机有哪些新的功能,有没有降噪效果呢,我们来一起看下吧。

AirPods3主要功能特点:

全新设计

AirPods 重量轻盈,贴合耳部轮廓,佩戴时的角度恰到好处,不仅十分舒适,还能更好地将声音送入你的耳中。耳机柄长度比 AirPods (第二代) 缩短了33%,并内置力度感应器,便于控制音乐和通话。

支持动态头部追踪的空间音频

让声音环绕在你周围,为音乐、视频和电影营造沉浸式的立体音效。AirPods 配备的陀螺仪和加速感应器可默契协作,跟踪你的头部运动,让你仿佛身处歌曲和场景的中央¹。

自适应均衡

可根据你的耳形自动调整音乐播放。内向式麦克风会检测你聆听的内容,并以此调整低频和中频音域,使每一首歌曲都能呈现出丰富的细节。

电量更持久

AirPods 的电池续航比 AirPods (第二代) 提升1小时,聆听时间最长可达6小时,通话时间最长可达4小时。经过提升的皮肤识别传感器可准确开启和关闭 AirPods,在需要时保存电池电量。只需充电5分钟,即可支持大约1小时的聆听或通话。有了 MagSafe 充电盒,总的电池续航最长可达30小时,而且它还兼容 MagSafe 和无线充电器。

抗汗抗水

AirPods 和 MagSafe 充电盒的抗水性能均达到 IPX4级别,无论是雨天还是挥汗如雨的体能训练,它们都能从容应对³。

怎么用怎么妙

设置轻松便捷,只要从盒中一取出,就能立即使用。自动在你的各种 Apple 设备间切换。入耳感应功能可区分耳朵与其他的表面。

音效

AirPods3耳机不支持降噪功能,但是它支持动态头部追踪的空间音频可营造沉浸式的立体音效

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看