站长之家- 业界 2021-10-18T20:43:15 +08:00

痛失《DOTA2》TI10冠军!选手发声:失败与猛犸无关

为什么不Ban猛犸”?

今日凌晨,持续多日的《DOTA2》TI10比赛落下帷幕,在决赛中,PSG.LGD然在让二追三的局面下,因最后一场再度轻敌,导致被Spirit的猛犸+火猫的组合击败,痛失冠军。

迟迟不能入睡的中国玩家,怎么也想不通为何四放猛犸”?

受爆冷影响,猛犸”相关话题冲上微博热搜。

对于网络的质疑,LGD战队的选手XinQ赵子星通过发文表示,输了比赛是没有发挥出平时的水平,大家的心态出了问题,BP是大家一起讨论的,输并不单纯是因为猛犸,TS的三号位玩得好的英雄有很多等。

值得注意的是,《DOTA2》官博也转发了赵子星的文章,希望网友给予队伍更多的宽容,不过此番言论出来之后,非但没有平息刀塔玩家的怒火,反而引发群嘲。

据悉,猛犸是一位很强力的控场英雄,只要使用得当就有机会扭转战局。

不过Spirit从败者组一路杀出,连续击败6支战队最终获得冠军,上演了黑马奇迹,也展现了电竞这项运动的独特魅力。

对于遗憾错失TI冠军,有网友不禁感慨:自护国神翼Wings以后,中国再无缘冠军之盾,本以为将是传承,没想到成了绝唱。

 图源网络

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

富二代逐梦电竞圈

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯