站长之家- 业界 2021-10-18T19:11:52 +08:00

你能接受吗?消息称新款MacBook Air也要用刘海屏

随着苹果2021秋季新品发布会时间的逼近,众多消费者们开始越发的关注关于将在这次发布会上亮相的新品的消息,但近日一则关于明年才会亮相的2022款MacBook Air的爆料却成功将人们死死定在秋季发布会上的目光拉到了自己身上。

根据这条爆料消息的说法,将在2022年发布的新款MacBook Air会在包括机器重量,整体轻薄度等方面迎来一次蜕变,同时新的M1芯片等硬件的升级也不会缺席。

不过除了这些相对常规升级外,2022款MacBook Air上还将会采用一块带有标准尺寸缺口”的屏幕也就是我们平时常说的刘海屏”。

根据爆料消息,这块刘海屏的刘海”大小将会和iPhone 12的刘海大小相仿,但并不确定是否具有iPhone系列的Face ID功能,也就是说仅从现在爆料的消息来看2022款MacBook Air或许将会继续使用TouchID作为主要的解锁方式。

关于在2022款MacBook Air上使用刘海屏设计这一爆料不同用户的观点并不相同。

有用户认为这将会是对原本Mac OS顶部状态栏大量空白区域的合理利用,但也有用户并不希望这样原本属于iPhone的设计语言被使用在MacBook这样应用场景完全不同的设备上。

你希望新款MBA采用刘海屏”吗?评论见

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看