站长之家- 业界 2021-10-18T19:11:48 +08:00

希捷LaCie移动固态硬盘图赏:读写速度破GB/s

日前,希捷推出了新款LaCie便携式固态硬盘,提供500GB/1TB/2TB三种存储容量可选,售价分别1099元/1999元/3499元。

现在这款固态硬盘已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。

新一代LaCie移动固态硬盘,采用全新的铝合金斜面切割工艺,外观耀眼。长8厘米,宽5厘米,厚度仅1.06厘米,微型便携体积仅为Rugged SSD的39%,重量仅45g,放入电脑包几乎零负担!

同时,这款移动硬盘支持2米抗跌落,提供耐用抗震的存储空间,轻松应对复杂环境。

速度方面,LaCie便携式固态硬盘读取速度高达1050MB/S,写入速度高达1000MB。

希捷LaCie便携式固态硬盘可直接通过USB-C连接Rugged SSD存储录制,合作伙伴包括Black Magic、Z-CAM、Sigma等。而且与iPad USB-C兼容,外接LaCie移动固态硬盘,随时随地进行视频编辑。

兼容WinMac即插即用,开箱即可在Windows和Mac设备上使用,无需驱动,随心切换。

该硬盘除了附送3年质保外,还免费提供一次原厂数据救援服务。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看