站长之家- 业界 2021-10-18T19:11:44 +08:00

11.8万起!全新杜卡迪运动街车上市:摩托界的法拉利

作为摩托车界的法拉利,杜卡迪在车友心目中除了贵、热之外,几乎没有任何缺点。强大的动力性能,帅气的外观,以及杜卡迪的铭牌,让一众车友流口水。

10月18日,据媒体报道,杜卡迪在成都发布了全新Monster运动型街车,新车售价为118000元起。

全新杜卡迪Monster抛弃传统编织车架,将发动机作为车架支撑一部分,配合铝制车架,整车干重控制在166公斤水平,以达到大排量街车轻量化的目的。

配置方面,新车可以说全副武装”,像牵引力控制系统、弯道ABS系统、弹射起步系统、快速换挡、摩托车防翘头、4.3英寸彩色液晶仪表、全LED灯光等功能,应有尽有。

动力方面,该车搭载Testastretta 11937cc L型双缸发动机配备连控轨道分布系统,相比先前的821,在增大功率扭矩的同时,成功减重2.4公里。

官方表示,该车在9250rpm转速下可爆发出81.8千瓦的强大功率,并能在6500rpm转速下输出92牛米的最大扭矩。



相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看