站长之家用户 - 传媒 2021-10-18 17:57

Amazfit跃我GTR 3 Pro:150余款表盘+AOD,把个性玩到

苹果Apple Watch Series系列智能手表深受欢迎的原因之一,在于其拥有丰富、多元的数字表盘。而值得一提的是,在 10 月 12 日华米科技 2021 年度新品发布会亮相的Amazfit跃我GTR3 Pro,它的数字表盘种类、外观设计等方面,相比苹果智能手表似乎更具特色。

智能手表的一大特色,就是能够在不同场合,通过更换数字表盘来满足不同用户的穿搭需求。因此,数字表盘、AOD息屏显示的种类数量能否实现高度自定义,就显得格外重要。在华米科技自研系统Zepp OS的支持下,Amazfit跃我GTR3 Pro拥有 150 余款数字表盘,风格非常全面,包含户外极限、艺术创意、现代简约、丰富数据等,追求不同风格、个性、品位的用户,都能够选择到自己心仪的表盘。

而全新设计的 15 款动态表盘,则能够搭配Zepp OS实现最高 60 帧渲染的动画效果,带来更流畅、更炫酷、或者更优雅的视觉体验。此外,新品还支持 23 款模块化设计,用户能够根据自己的喜好,设计独一无二的数字表盘。并且,每一块数字表盘都有与之对应的AOD息屏显示,能够最大化满足用户不同的偏好需求。

种类繁多的数字表盘、AOD息屏显示,只是Amazfit跃我GTR3 Pro在外观上的亮点之一。相比较于Amazfit跃我GTR3,在尺寸不变的前提下,华米科技还通过最新的技术工艺打破“圆形表盘屏占比难以做高”的行业难题,将Amazfit跃我GTR3 Pro的屏占比做到了70.8%,使其成为业界首款屏占比突破70%的圆屏智能手表。

站在Amazfit跃我 6 周年“向上而生”新起点,作为一款具有象征意义的产品,Amazfit跃我GTR3 Pro的产品力升级自然也是由内而外。在功能方面,新品搭载 6 通道PPG,能够实现更加精准、快速的健康数据收集,以及 24 小时不间断的健康指标信息监测,同时还加入了血压监测、一键测量 5 项健康指标等功能,能够实现对用户健康更全面、更智能的守护。最重要的是,Amazfit跃我GTR3 Pro在全功能模式下依然能够保持 12 天的续航,打破了业界功能与续航难以兼顾的难题。

目前,市面上功能全面的旗舰级智能手表,售价通常在 2000 以上,而Amazfit跃我GTR3 Pro不仅在设计、功能、精度、续航上相比同级产品有着不同程度的优势,并且起售价也仅需 1099 元,无疑是今年最值得购买的一款旗舰级智能手表。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看