站长之家- 传媒 2021-10-18T17:57:04 +08:00

Amazfit跃我GTR 3 Pro:150余款表盘+AOD,把个性玩到极致

苹果Apple Watch Series系列智能手表深受欢迎的原因之一,在于其拥有丰富、多元的数字表盘。而值得一提的是,在 10 月 12 日华米科技 2021 年度新品发布会亮相的Amazfit跃我GTR3 Pro,它的数字表盘种类、外观设计等方面,相比苹果智能手表似乎更具特色。

智能手表的一大特色,就是能够在不同场合,通过更换数字表盘来满足不同用户的穿搭需求。因此,数字表盘、AOD息屏显示的种类数量能否实现高度自定义,就显得格外重要。在华米科技自研系统Zepp OS的支持下,Amazfit跃我GTR3 Pro拥有 150 余款数字表盘,风格非常全面,包含户外极限、艺术创意、现代简约、丰富数据等,追求不同风格、个性、品位的用户,都能够选择到自己心仪的表盘。

而全新设计的 15 款动态表盘,则能够搭配Zepp OS实现最高 60 帧渲染的动画效果,带来更流畅、更炫酷、或者更优雅的视觉体验。此外,新品还支持 23 款模块化设计,用户能够根据自己的喜好,设计独一无二的数字表盘。并且,每一块数字表盘都有与之对应的AOD息屏显示,能够最大化满足用户不同的偏好需求。

种类繁多的数字表盘、AOD息屏显示,只是Amazfit跃我GTR3 Pro在外观上的亮点之一。相比较于Amazfit跃我GTR3,在尺寸不变的前提下,华米科技还通过最新的技术工艺打破“圆形表盘屏占比难以做高”的行业难题,将Amazfit跃我GTR3 Pro的屏占比做到了70.8%,使其成为业界首款屏占比突破70%的圆屏智能手表。

站在Amazfit跃我 6 周年“向上而生”新起点,作为一款具有象征意义的产品,Amazfit跃我GTR3 Pro的产品力升级自然也是由内而外。在功能方面,新品搭载 6 通道PPG,能够实现更加精准、快速的健康数据收集,以及 24 小时不间断的健康指标信息监测,同时还加入了血压监测、一键测量 5 项健康指标等功能,能够实现对用户健康更全面、更智能的守护。最重要的是,Amazfit跃我GTR3 Pro在全功能模式下依然能够保持 12 天的续航,打破了业界功能与续航难以兼顾的难题。

目前,市面上功能全面的旗舰级智能手表,售价通常在 2000 以上,而Amazfit跃我GTR3 Pro不仅在设计、功能、精度、续航上相比同级产品有着不同程度的优势,并且起售价也仅需 1099 元,无疑是今年最值得购买的一款旗舰级智能手表。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看