站长之家- 业界 2021-10-18T17:50:35 +08:00

一加手表哈利·波特版亮相 20日印度首销

哈利·波特版OnePlus手表今天早些时候终于在印度揭开面纱。是在《哈利·波特》原版电影上映20周年之前的三个月推出的,主要霍格沃茨主题的外观。定价为16999印度卢比(225美元),早期销售将于印度标准时间10月20日中午开始。

OnePlus Watch哈利·波特版的规格与原来的OnePlus Watch完全相同,1.39英寸的圆形AMOLED屏幕,专有操作系统和两周电池续航。不锈钢外壳采用铜色表面处理,而表带则采用素皮打造,并有霍格沃茨徽章的浮雕。

为了配合联名主题,系统方面有些许调整,包括霍格沃茨所有四个学院的专属手表界面:格兰芬多、赫夫帕夫、斯莱特林和拉文克劳,以及整个用户界面的哈利·波特主题图标和动画。包装也被重新设计,以适应魔法师的主题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据