站长之家- 业界 2021-10-18T17:28:29 +08:00

《英雄联盟》手游国服第一被封号 曾是国服首名王者

站长之家(ChinaZ.com)10月18日 消息:近日,《英雄联盟手游》国服正式上线,成为当下最热门的网游之一。但有关游戏内作弊行为的担忧也成为玩家心中的一个困扰,官方曾表态如果玩家作弊的话最高可被封号处罚。

就在近日,英雄联盟手游国服微信区第一,ID:“大户”以及QQ区首位王者ID:“啧啧乐”因为利用“演员”恶意上分而被封号。就在不久前《英雄联盟》手游对大师200分以上选手进行结算,斗鱼主播“大户”成为打到大师200分第一人,成为《英雄联盟手游》国服首名王者。

上周,腾讯游戏安全中心公布了在《英雄联盟手游》的违规行为和处罚方式,分为封号、禁止模式、禁止上排行榜及禁言四种类别。

其中最严重的行为,包括使用模拟器、外设进行游戏;演员;恶意挂机;恶意送人头等消极游戏行为,被列为破坏游戏公平性行为,严重违规行为或受到最高10年的封号处罚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看