站长之家- 传媒 2021-10-18T17:20:14 +08:00

球王会体育成为威尼斯俱乐部亚洲指定合作伙伴

2021 年9 月8 日上午14 时,球王会体育成为意甲威尼斯俱乐部的官方赞助商,这一消息轰动了全球。作为欧洲老牌球队,意甲威尼斯俱乐部携手亚洲体育市场的中流砥柱,给广大球迷带来精彩的视觉盛宴,同时让更多精彩的欧洲体育赛事能够在亚洲赛区落地。

1907 年12 月1 日,威尼斯FC俱乐部成立。期间曾更名为AC威尼斯。1927 年,与里亚尔蒂纳 (US Virtus Rialtina)合并。1928 年,与利贝塔斯 (Libertas AC)、佛尔戈尔 (AFC Folgore)、阿尔多威尼斯 (Ardor US Gindecca Venezia)三家俱乐部合并为 AC圣马科威尼斯 ( AC San Marco Venezia)俱乐部。1930 年,更名威尼斯 (SS Serenissima Venezia)。1935 年,更名为AFC威尼斯。1945 年,更名为AC威尼斯。1983 年,更名为威尼斯踢球者 (Venezia Calcio)。1987 年,与梅斯特雷 (AC Mestre1929 Venezia)合并为威尼斯-梅斯特雷踢球者俱乐部 (to AS Venezia-Mestre Calcio)。1989 年,更名为AC威尼斯。

球王会数据体育服务平台顺势而生,并一路高歌猛进,以优质的服务,众多的赛事项目,成为众多体育品牌中脱颖而出成为体育品牌中的佼佼者。球王会是集赛事直播,体育旅游,赛事分析,球迷交流,等为一体的体育数据服务平台,致成立以来,深受广大体育爱好者好评,在线用户屡创新高。

服务没有终点,创新没有尽头,为了服务更多的体育爱好者,球王会数据体育服务重新架设服务器,聘请专业技术人员保障在欧洲杯期间24 小时不停播,在众多球迷用户的支持下球王会数据体育服务平台中心连续获得2020.2021 年度球迷最喜爱的体育服务提供商。球王会数据体育服务平台特别设立赛事分析,数据统计,球队历史,赛程赛果,采用视频加图文的多维方式为体育爱好者提供咨询。全方位满足喜欢欧洲联赛的球迷需求,让远在万里的中国球迷可以通过球王会毫无距离的感受到远在万里的欧联赛的火热和激情。创新,稳定,专业,迅速,是球王会的创立初衷,已经取得的荣誉将见证我们的过去,未来的挑战将激励我们前行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看